Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Магия на практике » Мощный заговор от полосы невезения
Мощный заговор от полосы невезения
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 02:44 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Это сильный заговор, поэтому пользоваться им можно только раз в году. Надо взять родниковой воды во время убывающей луны, налить в широкую миску.

Проводить заговор вечером в помещении, стоять у открытого окна. Заговор прочитать три раза без перерыва. После воду надо перекрестить троекратно.

Отпить один глоток из миски, остальной водой умыть лицо и тело. Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог. Потом лечь спать:

"Матушка вода, чистая струя, золота струя, серебряная, как ты моешь горы, толы и широкие просторы, так смой-сполощи с рабы Божьей (имярек) уроки, призоры, с ветра чужие наговоры, с белого тела, чистого тела, со ста суставов ломоту, от встречного-поперечного злобу, от колдуна темного, от колдуницы черной, от рыжего, от черного, от белого, от седого, от ясных очей, от напрасных речей, от разных речей. Щука-белуга, ты воде подруга, зубы железные точила, глаза оловянные берегла, во всех водах плавала, укладу их к булату крепкому, к синему железу светлому. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 02:44 | Сообщение # 2
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Заговоры на воду – особые, потому что кроме древних призываемых на помощь сил, кроме вашей собственной силы душевной в них работает удивительная и могучая сила воды. Многие целители считают заговоры на воду самыми сильными, самыми действенными. Так ли это на самом деле, вы вскоре узнаете сами. Но то, что вода обладает уникальными свойствами, – бесспорно. Она воспринимает все, с чем сталкивается на своем пути, и не просто пассивно запоминает, а принимает в себя, преображается, становится иной, нежели прежде. Вот эта удивительная памятливость воды на всевозможные воздействия и «встречи» играет в заговорах на воду очень важную роль. Вода отзывается на слова, эмоции, вибрации. Вода умеет слышать и слушать. Она принимает ту форму, которая нужна именно нам. И помогает тому, кто заговорил воду. Заговоров на воду очень много, причем существуют варианты одного и того же заговора на разные типы воды (родниковую, речную, талую и т. д.), и действуют они по-разному.

ЗАГОВОРЫ НА ВОДУ ОТ КАРЕЛЬСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ВИРМЫ

Заговоры на родниковую воду

Родниковая – это обязательно та вода, которая выходит прямо из земли. Есть множество источников, вода в которых сама по себе считается целебной. Она доходит до нас в первозданном виде, чистая и живая. Но надо учитывать, что родниковая вода не хранится долго, максимум – неделю.

Быстрый заговор от полосы невезения

Читают его, когда нужна срочная помощь. Слова наговариваются на родниковую воду, взятую во время убывающей луны. Читается вечером во время убывающей луны над прозрачной емкостью с водой (лучше стакан), слова заговора повторяют три раза, затем воду выливают через левое плечо. Следом надо сплюнуть, тоже через левое плечо. Лучше делать заговор на открытой местности. Если в помещении – обязательно открыть окно.
Вода, водица, Пресвятой Богородицы сестрица, бежишь меж круглых бережков, не останавливаешься, обмываешь пенья, коренья, желты пески. Так смой, сполощи с меня, рабы(а) Божьей (имярек), денны уроки, ночны переполохи, родимцы ветрены. С ветра пришло – на ветер пойди. Аминь.

Заговор от зависти, сглаза и неудач

Воду надо набрать на убывающей луне. Налить в емкость с широким горлышком или миску и прочитать над ней заговор три раза во время убывающей луны. После вылить воду себе на макушку и дать ей стечь. Лучше всего читать заговор на открытой местности, стоя босиком на земле и после выполнения ритуала дать воде уйти в землю. Если же заговор произносится в помещении, то воду, которая стечет на пол, ни в коем случае нельзя вытирать, она должна высохнуть сама. По тому месту, куда вылилась вода, нельзя ходить, пока вода полностью не испарится.

Дева Мария по подземелью ходила, обмывала, очищала се рые каменья, белые коренья, обчисти-обмой с меня, рабы(а) Божьей(его) (имярек) от сухотища, от урочища, от черных глаз, с карих глаз, с ясных глаз. Слова мои крепки и лепки, крепче камня, теснее булата. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор от бедности и невезения

Возьмите ключевую воду во время убывающей луны, налейте в широкую емкость и прочитайте над ней заговор. Затем окуните руки в воду, брызните с рук на себя, остальную воду вылейте под ноги. Делать это лучше вечером, в чистом поле. Если вы в помещении, то надо не вытирать воду, которую выльете под ноги, подождите, пока она высохнет сама. После ритуала ни с кем не разговаривайте и ложитесь спать.

Как ты, матушка ключевая водица, смывала с крутых бережков, с желтых пес ков, так смой-сполощи с меня, рабы(а) Божьей (имярек), все уроки, все призоры, все скорби и болезни, родимы родимцы, худобища, смой-сполоши двенадцать родимцев, двенадцать худобищ, чтобы не было (имя) ни худа, ни корня, ни отростля. С гоголя вода, с гоголицы вода, а с меня, раба Божия (имярек), вся худоба. С гуся вода, с селезня вода, с лебедя вода, а с меня, раба Божия (имярек), вся худоба. Все уроки, все призоры, щипотища, ломотища, позевотища. Аминь.

Заговор от завистников

Делается на убывающую луну во второй половине дня. Родниковую воду налить в стакан, читать заговор, потом отпить три небольших глотка воды, окунуть три пальца (щепотью) правой руки в воду и нарисовать крестики на лбу, щеках и груди. Оставшуюся воду трижды набрать в рот и выбрызнуть.

Медведь в лесу, соловей в саду, а месяц в небе, им в кучу не ходить, не воевать. С гуся-лебедя вода, с раба(ы) Божьего(ей) (имярек) вся худоба.

Заговор от сглаза и на привлечение удачи

Наговорить на стакан с родниковой водой во время убывающей луны. Лучше делать на открытой местности, но можно и в комнате недалеко от окна. Окно должно быть открыто, а дверь заперта. Нельзя, чтобы кто-то вошел во время заговора, даже животное. Заговор читать один раз, после умыться водой несколько раз, пока вся вода не выйдет.

Стану я, благословлясь, и пойду, перекрестясь, из ворот в ворота, из дверей во двери, путем-дороженькой прямой. Во восточной стороне стоит Апостольская Божья Церковь, не топорами рублена, не отрогами строгана, Господом Богом, Матушкой Пресвя той Богородицей. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже, чтоб ни уроки, ни прозоры, ни страхи, ни переполохи не застаивались, не заляживались в сером мозгу, в белом теле, в ретивом сердце, в крови горячей, в черной печени, в черных очах, в черных бровях. Отлаживаю, отговариваю от бабы-простоволоски, от бабы-самокрутки. Замком запру, ключом заключу, ключ на языке в рот спущу, никто этот ключ не заступит, никто его не переступит. Аминь.

Заговор, который снимает неудачи, болезни, очищает тело и душу

Читают над стаканом ключевой воды во время убывающей луны. Совершать заговор лучше во второй половине дня, только не в субботу. В помещении, где проводится ритуал, надо зажечь свечу церковную и поставить ее рядом со стаканом.
После надо выпить глоток заговоренной воды, умыть лицо, а остальной водой сбрызнуть тело. Свече дать догореть, а огарок закопать в землю.

Мать меня рожала, всем скорбям и болям помогала. Помоги водица, матушка-царица, родная сестрица. Всем урокам и призорам, злым наветам-разговорам, чтобы худо все с меня, как водица из ручья. Помоги рабе Божьей (имярек). Аминь. Аминь. Аминь.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 02:45 | Сообщение # 3
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Заговор от любых напастей

На убывающую луну набрать родниковой воды. Налить ее в кувшин и во второй половине дня встать на открытом месте в поле (можно и в комнате, недалеко от окна), держать кувшин двумя руками, поднести к губам и шептать (именно шепотом, а не во весь голос) заговор прямо в кувшин. После облить себя этой водой, начиная с макушки. Подождать, пока вода стечет сама, не вытираться и не отряхиваться. Лечь спать.

Не сама собой, а Господом Богом, пресвятой Богородицей. Утренняя заря Мария, вечерошняя Маремьяна, пособите, помогите. 12 живых родимцев, 12 живых ветродуев, над чем же вы схватилися. То ли радостные, то ли завистные, то ли денные, то ли полуденные, то ли ночные, то ли полуночные, 12 живых родим цев, 12 живых ветродуев, выходите, выступайте с рабы Божьей (имярек), тихим тихонько, летим легонько, с ногтей, с локтей, из жил, из пазух, из белого тела, из ретивого сердца, с карих очей, с черных бровей, в чистое поле, в широкое раздо лье, там же вам гулянье, там же вам красованье, на мхи на болоты, там же вам напитки, там же вам наитки, там же мягоньки постельки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Женский заговор, чтобы дела хорошо шли

Взять воду во время убывающей луны, налить в широкую посуду, встать посредине комнаты, воду поставить перед собой. Приготовить заранее нож с острым кончиком, которым не резали мясо (лучше хлебный), взять его в правую руку и чертить им на воде кресты во все время чтения заговора. После воду вылить. Ножом семь дней не пользоваться.

Матушка Пречистая Пресвятая Богородица, как ты Иисуса Христа порожала, во пелены пеленала, во шелковые пояса завивала, так закрой, защити рабу Божью (имярек) от уроков, от призоров, от хиток, от приток, от ветреных переполохов, от щипоты, позевоты, из буйной головы, из ясных очей, из белого тела, из черных бро вей, из легких, из печени, из всего женского тела, от одногоженатого, от двуженатого, от трехженатого, от черного, от рыжего, от красного, от девки-простоволоски. Который меня учитель учил, которые слова не доучил, будьте, слова мои, крепки, лепки, крепче камня, синего огня, булатного ножа, заключу я навеки, отныне доныне, от веку довеку, чтоб не было отрыгу навеки. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор на привлечение денег

Это так называемый трехфазный заговор – его надо читать три жды на второй лунный день, один из символов которого – рог изобилия. Надо в этот день взять родниковой воды, налить ее в стакан, заполнив его примерно на три четверти, и положить на дно монетку (лучше белого металла, например 1 рубль). Монетка должна лежать гербом вниз. Делается заговор в помещении, в полном одиночестве. Стакан надо взять в правую руку, произнести слова заговора, а затем поставить его в недоступное для других место, желательно в угол. Вода с монеткой должна простоять там 2 дня. Затем монетку вынимают, а водой поливают какое-либо растение (можно комнатное). Монетку надо истратить до полнолуния. Через месяц в следующий второй лунный день ритуал и заговор повторяют. И на третий лунный день тоже. Только после этого цикл заговора считается завершенным. Не забудьте, что монетки должны быть истрачены до полнолуния.

Как много воды в реке, рыбы в воде и грязи в болоте, так и богатства много мне. Месяц юный, нарастай, мне, рабе(у) Божьей(ему) (имярек), богатства прибавляй. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор, чтобы деньги умножались

В стакан с родниковой водой положить самую крупную монету, которая найдется в кошельке. Читать на 4–5-й лунные дни. Лучше всего с утра или в первой половине дня. Монету положить гербом вниз, смотреть на нее во время заговора. Произносить заговор четыре раза на четвертый лунный день, пять раз на пятый лунный день. Водой потом надо обрызгать помещение, в котором читался заговор, минуя порог. Монету положить назад в кошелек и носить с собой. В следующие 4–5 лунные дни монету надо истратить на покупку церковной свечки и поставить ее Николаю Чудотворцу.

Иду я, раб(а) Божий(ия) (имярек), в мир купцом (купицей). Возвращаюсь молодцом (молодицей). Приношу домой я клад и серебряный уклад. Дай мне, матушка-водица, денег столько, сколько снится. Чтобы заняли кровать и не дали мне упасть. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор на удачную торговлю

На растущую луну в день заговора надо сходить в церковь, поставить свечку святому архангелу Михаилу и попросить благословения. После набрать родниковой воды. Дома перелить в стакан (он должен быть прозрачным и не граненым), нужно бросить щепоть серого мака и подождать, пока мак набухнет и осядет. Затем прочитать заговор, отпить из стакана и умыться маковой водой. Оставшийся на дне мак можно употребить в приготовлении пищи.

Господи, рек еси пречи стыми устами Своими, яко без Меня не можете творити ни что же. Господи мой, Господи, верою объем души нашей, помоги мне, рабу(е) Божьему(ей) (имярек), вести жизнь торговую, в купле, в продаже помоги, и в меняльстве, и во всем. Ты, Владыко, Господи, Сам ее соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Святой архангел Михаил, во Твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови сво ими святыми молитвами раба(у) Божьего(ию) (имярек) начати и со вершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Мужской заговор на привлечение денег

На двенадцатый лунный день поставьте в церкви свечки 12 святым апостолам и Николаю Чудотворцу. Вечером в миску с водой опустите двенадцать мелких желтых монеток. Одну белую монету бросьте на пол рядом с местом гадания. Прочитайте заговор, оставьте монеты в воде и ложитесь спать. Утром выньте монеты из воды, сложите стопкой и закопайте в горшок с растением (для этих целей хорошо подходит толстянка; в народе – денежное дерево). Заговоренной водой надо полить растение. Последнюю, белую, монету положите в поддон, чтобы она пришлась на центр горшка. Поле этого натощак сходите в церковь и поставьте свечки двенадцати апостолам и Николаю Чудотворцу.

Теките, деньги, теките, да не утекайте, сверкайте, деньги, сверкайте, да не высверкивайте. Ко мне приходите, у меня поживите, на радость мне растите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор перед любым начинанием

На убывающую Луну надо налить в ковшик воды, выйти в безлюдное место, принести несколько камешков среднего размера и сложить кругом. Ковшик взять в левую руку, читать шепотом заговор и понемногу правой рукой брызгать водой на камешки.

Утрення заря Дарья, вечерняя заря Марина, свежая вода ключевая по пенью шла, по коренью, мыла пенье-коренье, серо каменье. Смой с раба(ы) Бо жья(ей) (имярек) прици-призоры, все уговоры, материны думы, отцовы мысли. Как на ка мешках вода высыхает, так же посохни, истехни в руках и щеках, с ретивого сердца. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь!
Будьте, мои слова, крепкие, твердые, переговорние, недоговорние, замнитесь-заложитесь ключами-замками. Ключи в воду, замки, ключи в воду, замки ко дну.

Заговор-оберег

Встаньте рано утром. Не умывайтесь, не завтракайте и ни с кем не разговаривайте. Пойдите на родник, наберите воды (можно использовать воду, взятую ранее, но она должна быть набрана непременно утром). Налейте воду в широкую миску, держите ее перед собой, негромко читайте заговор и смотритесь в воду, желательно видеть свое отражение. После этого умойтесь заговоренной водой и обрызгайте себя, набрав воды в рот.

Дай мне, Господи, на сей день Господень великую оборону-крест животворящий. Крестом опасуюсь и крестом сохранюсь, ключевой водой умоюсь, крестовым полотенцем утрусь, пеленой Господней заклинаюсь. В той пелене пеленаюсь, в которой Матушка Пресвятая Бого родица Христа пеленала. В той пелене вся и запеленаюсь. Запри меня, Господи, и запечатай тело мое, уста мои от худых дел, от злых людей, от еретика, от еретицы, от колдуна, от колдуницы, от змея-скороеда, от ужа ползучего, от огня кипучаго, от острого ножа, от зубастого серпа, от огня, от пламя и от злых людей во имя От ца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от сглаза

На убывающую луну набрать родниковой воды, налить в прозрачный стакан, добавить немного красного сухого вина. Читать заговор в помещении вечером около открытого окна. Стакан держать обеими руками, слова наговаривать шепотом. Читать три раза. После сложить пальцы щепотью, окунуть в воду, перекрестить лоб, щеки, грудь. Оставшейся водой обрызгать себя.
Встану я, раб(а) Божий(ия,), благословись, и пойду, перекрестясь, из дверей во две ри, из ворот в ворота под восточну сторону к морюокеану. Там стоит бык железный – медные рога, оловянные глаза. Ты, бык железный – медные рога, оловянные глаза, вынь из раба(ы) Бо жия(ей)(имярек) внутреннюю порчу и верховую. Подхвати из него, брось в океан-море, в белый мелкий жемчуг-песок, в печатную сажень. Втопчи, чтоб она не могла ни выйти, ни выплыть.

От полосы невезения

На убывающую луну – лучше в третьей четверти – рано утром взять воду из трех колодцев или трех родников. Нести воду надо молча, ни с кем по дороге не разговаривать. Воды брать немного и ни в коем случае не наливать ее в пластиковую бутылку, лучше приготовьте стеклянную банку или эмалированный ковшик. Воду надо принести домой и сразу начинать заговор. Читайте его три раза, потом умойтесь заговоренной водой, остатки выплесните за порог, где никто не ходит.

Ключевая вода, песчаная вода, каменистая вода! Очищай, Пресвятая Мать Богородица, всякий урок, и прикос, и призор. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От сглаза

Три раза произнесите шепотом на воду:

С ветра пришла – на ветер поди, с людей пришла – на людей поди. Аминь.

Затем умойтесь заговоренной водой, сбрызните себя, а остатки воды вылейте наотмашь с руки.

Заговоры на колодезную воду
Колодезная вода имеет несколько другую структуру, чем родниковая, хотя и очень близка к ней. Это тоже подземная вода, но связь с землей у нее еще более сильная. Эта вода хорошо подходит для более тяжелых заговоров, особенно от сглаза, порчи, разных болезней.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Магия на практике » Мощный заговор от полосы невезения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017