Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мистерии Египта » Знания древних Богов » Анубис в гороскопе
Анубис в гороскопе
ТахутиДата: Четверг, 19.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
В египетской мифологии Анубис - бог-покровитель умерших, почитался в виде человека с головой шакала или собаки, считался судьёй богов. Он взвешивал сердца умерших. Древние греки отождествляли Анубиса с Гермесом. Семира и В.Веташ указывают, что мифологический образ Анубиса отражает астрологические свойства Меркурия в Скорпионе.
В АША Анубис - планета связи (дэнская) высшего уровня, проводник энергий Осириса и Исиды (III). Основной его принцип - карма Земли, и занимается он причинно-следственными отношениями человека Земли. Воздействие Анубиса на бытовой уровень нашей жизни практически неощутимо.
Анубис - посредник между живыми и мёртвыми, когда сущность умирает и воскресает для жизни новой, он присутствует одновременно на Земле и вне Земли - в астральном плане. Анубис - планета уникальных связей с другими царствами природы, пространствами, мирами. А. также связан с отходами и с их очищением, преобразованием. Ключевые слова - общение с духами, с силами природы, целительство, проводник между мирами.
Люди, являющиеся воплощением Анубиса, - это служители, причём в самых жёстких условиях; иногда, казалось бы, всё разрушено и уничтожено - и храмы, и духовные традиции, ничего нет, и память об этом забыта, - а эти люди на пустом месте возрождают и традицию, и храм, и систему.
В радиксе Анубис показывает сферу отдачи кармических долгов. Знак и дом, где он стоит, показывают сферу отдачи кармических долгов в данной инкарнации. Анубис даёт также понятие о вербальной магии (заговоры, заклинания, молитвы, мантры), даёт возможность заставить служить себе силы разных земных уровней; здесь нет проблем обмена разумов разного уровня и проблем понимания животных, растений, камней.
Кроме того, Анубис заведует всеми уровнями защиты, талисманами. Добрый Анубис даёт порой знание таких слов, которые позволяют воздействовать на процессы собственной кармы. При сильном Анубисе человек свободно пользуется инициативой, но при этом должен постоянно расти, не останавливаясь на достигнутом. При добром и сильном Анубисе человек находится под высшей защитой земных сил и получает возможность пользоваться силами всех стихий.
Символ Анубиса - магический знак, позволяющий получать информацию из любых источников, вплоть до неодушевленных предметов.
Место Анубиса в радиксе - место негативных изменений и превращений. Человек, проходящий качества Анубиса, должен осветлить духом все свои тонкие тела и все клетки своего плотного тела.
Анубис в Овне даёт возможность проявлять творческую инициативу, использовать импульс к полному качественному преобразованию. Добрый Анубис даёт Овну истинную любовь (компенсируя ущербные качества Венеры и Сатурна). Злой Анубис делает Овна примитивным животным, и даже если Овен имеет высокий интеллект и очень образован, то он всё равно остается звероподобным по отношению к людям. Анубис в Овне даёт расплату за волюнтаризм.
Анубис в Тельце - в изгнании. Человеку очень трудно осознать свою карму. Добрый Анубис сначала выводит на материальные причинно-следственные связи, которые помогают осознать и все остальные. Злой Анубис карает за слишком приземлённое понимание любви. Часто Анубис в Тельце даёт расплату за жадность.
Анубис в Близнецах - в обители. Сильнейшая вербальная магия делает непостоянных Близнецов обаятельными. Добрый Анубис даёт возможность через земную любовь познать космическую. У таких людей очень богатый опыт. Злой Анубис даёт расплату за распыление любви.
Анубис в Раке - очень глубокий обмен космической информацией с живыми и умершими предками. Добрый Анубис охраняет дом, семью, любовь. Злой Анубис даёт расплату в сфере дома за родовое проклятие и т.п.
Анубис во Льве - в падении. Организует "сброс" комплексов в любви на "показуху" и массовые мероприятия. Комплекс самораскрытия, человек навязывает свои комплексы другим. Добрый Анубис даёт возможность "переполяризовать" комплексы, но отказавшись от самолюбования, эгоизма и собственнических инстинктов. Злой Анубис даёт самолюбование, даже обожествление себя. Расплата идет за нарциссизм, за самовлюбленность.
Анубис в Деве - возможность правильного понимания земной любви. Добрый Анубис предполагает знание законов такой любви, ибо без разума и прямого знания Дева почувствовать её не может. Злой Анубис даёт болезни из-за мелочности, анализирования несущественного в любви и кармических обязанностях. Расплата часто идет за безделье, Дева должна быть трудолюбива и делать больше других.
Анубис в Весах - прекрасный баланс чувственного и рационального, тонкость и совершенство любви. Добрый Анубис даёт истинное счастье в любви. Злой Анубис даёт отказ от любви из-за сильного аскетизма (экзальтация Сатурна). Расплата за брак, за прошлые жизни.
Анубис в Скорпионе - в обители. Очень силён поиск кармической любовной пары. При добром Анубисе нахождение её становится возможным благодаря сильнейшей защите. При злом Анубисе постоянная сексуальная неудовлетворённость и самоедство. Расплата часто идет за садизм и мазохизм.
Анубис в Стрельце - в изгнании. Очень трудный путь духовных поисков. При добром Анубисе путь тернист, но правильно выводит на собственную стезю. При злом - кармические препятствия на пути овладения силой знания. Расплата идёт чаще всего за лжеучительство.
Анубис в Козероге - целеустремлённый поиск истинной любви и осознание космичности этого чувства. При добром Анубисе цель может быть достигнута, хотя бы и поздно, а при злом человек расплачивается за неверные цели в любви в прошлой жизни. Возможна жажда брака по расчёту.
Анубис в Водолее - в экзальтации. Приближение к истинному пониманию любви как абсолютной бескорыстной дружбы. Добрый Анубис даёт ненавязывание себя партнёру и сильную защиту взаимоотношений. Злой Анубис выхолащивает не только любовь, но и дружбу, за что человек и расплачивается.
Анубис в Рыбах - возможность познать истинную любовь и растворение в ней. При добром Анубисе человек получает высшую любовь, а при злом происходит простой набор чисто сексуальных энергий. Расплата за тайные дела.

Добавлено (19.01.2012, 21:32)
---------------------------------------------
Гипотетическая планета, используемая Авестийской Школой Астрологии (согласно одной из версий - астероид, образовавшийся в результате распада планеты Юнона (II)). Период обращения 775 лет. Орбита Анубиса проходит дальше орбиты Прозерпины, но ближе орбиты Осириса (II). Число, соответствующее Анубису - 31. Эклиптические координаты на 1.01. (по А.Тимашеву; возможная погрешность приводимых координат автором оценивается как 1-2°): 1875 03°47' Льва
1890 11°04' Льва
1905 18°20' Льва
1920 25°36' Льва
1935 02°50' Девы
1945 07°38' Девы
1950 10°02' Девы
1955 12°26' Девы
1960 14°51' Девы
1965 17°13' Девы
1970 19°38' Девы

1975 22°01' Девы
1980 24°25' Девы
1985 26°48' Девы
1990 29°12' Девы
1995 01°35' Весов
2000 03°57' Весов
2005 06°21' Весов
2010 08°44' Весов
2015 11°07' Весов
2020 13°29' Весов
2025 15°52' Весов

 
Форум » Мистерии Египта » Знания древних Богов » Анубис в гороскопе
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017