Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Светлая Магия » Снятие испуга
Снятие испуга
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 02:50 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
1. Все читать 3 раза).
"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого."

"Богородице Дево радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших."

" Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его , и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся Крестным Знамением (+) и в веселии глаголющих: радуйся Пречистый и Животворящий Кресте Господень (+), прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшаго и поправшего силу диаволю. и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный (+) на прогнание всякаго супостата. О, Пречистый и Животворящий Кресте Господень!(+) Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь. (+)"

"Переполох, выйди за порог. Перепилище ты страшный, болючий, колючий, вертючий. От роду, от человеки, от белых глаз, от пули летящей, от молнии светящей и от грома гремящего, от всех предметов встречающихю. От беса полуденного, от врага ночного дни и ночи без сна оставляющих. Аминь. Аминь. Аминь.(+ + +).

"Переполох, выйди из головы, из ног, из нутра, из сердца, из жил, из костей, из полукостей, из суставов, из полусуставов, из мочевого пузыря Рабов Божьих (имя ) (+) Аминь. Аминь. Аминь.(+ + +)."

"Переполох, иди на леса дремучие, на трясины трясучие, где птицы не летают и человеческих глаз не бывает. Аминь. Аминь. Аминь.(+ + +)."

"Матушка Божья, Пресвятая Богородица, Царица. Небесная, Великая помощница. Великая заступница, спаси, сохрани, помилуй и защити Рабов Божьих (имя ) (+) от болести и вечной муки, от порчи, сглаза, испуга, энуреза, глаз карего, синего, зеленого, белого, голубого, черного. Выйди порча, сглаз, испуг, энурез из головы, рук, ног, тела, туловища, живота Раба Божьего (имя } (+). Выйди в чисто поле, разгуляйся на просторе, там тебе быть и почивать, Аминь. Аминь. Аминь.(+ + +)."

2.Как родится ребенок, сразу маленького с себя водой окатить (от матери и лечится).
"Есть переполоха-уполоха, вы нечистые духи. Мария Магдалина, раба Божья, сестра Лазарева, подите, отгоните, выгоните переполоха-полоха из белого тела, из ретивого сердца, из грячей печени, из каждой жилы, из каждого сустава, угоните, их за чисты поля, за сини моря, за гнилу колодину, пейте-ешьте сухое дерево. Будьте вы мои слова крепче серого камня, острей булатного ножа, будьте вы мои слова в помощь и в пользу рабу Божьему (имя). (Еще говорили так: кого заговоришь, того имя вставишь). Ключ в море, замок во рту. Аминь. Аминь, Аминь."


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 02:50 | Сообщение # 2
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
3. Еще заговоры от испуга

3а."Из дремучих лесов, из шамечих ручьев идут две девицы Мария и Маремьяна.
Навстречу тем девицам исполохи-переполохи, нечистые духи.
Спрашивают две девицы:
-Куда пошли исполохи-переполохи, нечистые духи?
- Мы пошли к рабу Божьему (имя).
- Не ходите вы к рабу Божьему (имя), пойдите в чисто поле, за сине море, на белый мох,
под гнилую колоду, где не ходят, не ездят добрые люди.
Там вам проклятым место"
Говорить три раза. При чтении надо крестить ножом стакан с водой, на черенке ножа не должно быть заклепок.
Потом дать больному выпить воду.

3б. "По полям, по долам, по зеленым лугам и по желтым пескам, и по быстрым рекам ходил раб Божий (имя). Как желты пески пересыпаются, как быстры реки переливаются, как с зеленой травы вода скатывается, так с раба Божьего (имя) и исполох скатывается, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого."

3в. "Нечистые духи, нечистая сила! Отойди, отвались от раба Божьего (имя), не майте, не мучьте, ни утром рано, ни среди белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли, подите все в лес, из воды в воду, от девки-беловолоски, от женки-долговолоски, от мужика - от речника, от заводника, от призорника, Там соли усолье. Подите все туда. Идите, где веира не вянут, где люди не заглянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, пешеходы не ходят, у грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса. Идите все туда, костей не ломите (имя), жилы не тяните (имя). Тьфу."
Можно читать в воду.

3г. "Встану я благословлясь, выйду я перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Стану я под восток, под восточну сторону. Под востоком, под восточной стороной есть сине море, в синем море есть камень, под этим серым камнем есть бела рыба-щука. У щуки зубы медны, глаза оловянны, спиват-съедат с серого камня мох и траву. Съедай и спивай с раба Божьего (имя) всю худобу, уроки, призоры (сглаз, всяки уроки, прикосы, исполохи и испорочи, всяки говоры, всяки думы, всяки ненавидности, отрывну материнску думу от девки-красноволоски, от женки-красноголовки, мужика-клеветника на всяк день Христов, на всяк час на всяку минуту, на утренней заре, на вечерней заре, на дне, на полудне, на ночи и на полночи, на исходе солнца, на закате солнца..."

3д. "Стану благословлять, выйду перекристясь из избы дверями, из двора воротами. Пойду я схожу на восточну сторону, на восточной стороне есть окиян-море, в этом море лежит Латыр-камень, у этого камня стоит щука не мала, не велика, сажень печатна, у этой щуки, щуки укладны, зубы булатны, глаза бисерны. Она приходит и уносит у раба Божьего (имя) порчи, прикосы, уроки, вислокосы на покров месяцу, на уход месяцу. Во имя и присно и во веки веков."


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Светлая Магия » Снятие испуга
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017