Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Светлая Магия » ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ.ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА
ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ.ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 02:26 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Теперь давайте о наболевшем. Некоторые маги пишут, что венец безбрачия - это когда совсем девственница и тебе не менее 30 лет. Тогда мол, можно констатировать сей факт. Но! Среди опытных магов существует мнение, что с 17-18 лет уже можно снимать венец безбрачия и печать одиночества. Да и зачем ждать 30 лет, чтобы в этом удостовериться, когда можно "просканировать" человека или просто погадать? Зачем молодой девушке упускать годы - самые лучшие годы для зачатия и рождения здоровых детишек?!

Это не годится.

Печать одиночества и венец безбрачия немножко разные вещи.

Печать одиночества - это когда совсем не складываются никак отношения с противоположным полом; когда на Вас никто не смотрит; отношения не завязываются. Тут можно, конечно, и девственником остаться, если наложена печать одиночества была в раннем возрасте или до рождения ребенка. Но, бывает, что её кладут и в позднем возрасте на человека, желая ему досадить, отомстить.

Указанные симптомы видны сразу и в 17-18 лет уже можно работать над данным вопросом.

Венец безбрачия - это когда есть возможность общения с противоположным полом, пусть короткое время, но Вы бываете интересны партнеру, а дальше - ни-ни! Когда у Вас никак не получается брачных отношений, совместного проживания. Это венец безбрачия.

Причем, есть один очень интересный момент: есть венец безбрачия и печать одиночества, а есть заклятия, выдающие аналогичные симптомы. Разбираются в этом не все, а только опытные маги могут отличить одно от другого.

Что же это за заклятия такие? Примеров можно привести массу, мы же удовлетворимся одним.

Если Вам Ваша бабушка или мама при сильном выбросе эмоций (при ссоре) часто говорит: "Ты со своим характером вообще ни с кем не уживешься (никогда не выйдешь замуж)!" или (в минуту умиления): "Ты у меня такая умная (красивая, хорошая, замечательная), что и пары-то тебе достойной нет!", "Такой хорошей как ты, только принц подойдет!" - формируется стойкая мыслевая форма, четко и плотно опоясывающая судьбу, мозг человека и его биополе. Тот, кто умеет видеть энергетические потоки, может запросто узреть это.

Подобные мыслевые формы-печати иногда остаются просто формами-печатями, а иногда превращаются в заклятия.

Естественно, имея перечисленные симптомы, человек сам не сможет определить: печать одиночества у него или заклятие (а есть еще заклятие именно на одиночество) - такое может увидеть только высокопрофессиональный Маг.

Так как здесь мало увидеть проблему, но и надо определить её характер, энергетику, направление, тогда ты понимаешь, что это и из чего состоит. Соответственно, снимать все надо по-разному. Поэтому будьте бдительны, пожалуйста, когда Вам однозначно сообщают, что у Вас венец безбрачия или что другое.

Есть, правда, один момент, при котором простой человек может относительно определить присутствие негативного влияния, но трудно узнать, какое именно влияние имеется.

Ставим свечи за здравие перед тремя иконами: Богородицы, Иисуса, Пантелеимона-Целителя или Николая Чудотворца и смотрим, как ведет себя каждая свеча.

Тухнет, трещит, коптит, плачет - есть негативные влияния. При формах-печатях обычно этого нет, конечно, если кроме нее вообще нет ничего - ни сглаза, ни порчи.

А вот формы-печати очень хорошо снимаются и нейтрализуются популярным сейчас течением "холодинамика". Хотя, можно и без неё обойтись, если пациент находится далеко и общаться с ним в физическом мире возможности нет.

В общем, получить негативный поток в свой адрес просто. Поэтому старайтесь никого не обижать, не задевать, а если нечаянно кого-то обидели, то искренне раскайтесь в этом (в 99,8% случаях такое поведение не позволит повиснуть на Вас отрицательной программе).

На случай, если Вы не знаете (это бывает довольно часто), что кого-то сильно обидели (и если знаете - то же) есть молитва "каждодневное исповедание грехов". Ведь иной раз Вы и не замечаете, как обидели кого-то или не знаете, насколько сильно обиделся человек. От неприятностей подальше - читайте эту молитву. Если Вы не верующий, можете просто попросить прощения про себя.

Обряд на снятие венца безбрачия и печати одиночества

Этот вариант одинаково хорош как для избавления от венца безбрачия, так и от печати одиночества. Выполнять его нужно на убывающую Луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин.

Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины - носовой).

Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не Ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.

Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыплете туда соли щепотку, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце.

Читаете так:

"Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством.

Тот венец колюч и закрыт на ключ.

Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.

Я раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.

Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец,

Матушка Божья слезу утёрла,

Ангел-Хранитель жизнь вдохнул,

от одиночества меня отвернул.

Каюсь в грехах, Бога молю,

На милость уповаю, святых благодарю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Прочитали. Блюдце было прямо перед Вами всё это время. Мочим в нём правую ладонь и проводим себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза.

Теперь срезаем ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладём туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце.

На голову надеваем платок (мужчина просто кладёт на голову носовой платок) и носим примерно час.

Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск закопать у дома. В течение недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 Вашего месячного дохода. Дать обет беззлобия.

Есть другой вариант.

Набрать с семи разных церквей воды. 19 января чуть-чуть до рассвета вылить эту воду себе на макушку (не менее литра). Конечно, надо раздеться и встать в тазик или в ванную.

Обливаясь, произнести: "Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь." Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же ещё раз, глядя на него.

В церковь пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым (свечи и деньги - количество по Вашему усмотрению)


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Светлая Магия » ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ.ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017