Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мистерии Египта » Египетсое Жречество и Магия » Египетский ритуал решение ситуации
Египетский ритуал решение ситуации
IzidaДата: Пятница, 30.12.2011, 04:12 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Общение с Богом Анубисом
Если вы стоите на перепутье жизненных дорог и не знаете как поступить в какой-то важной ситуации, в чем-то очень сомневаетесь, или же вы уже отчаялись, не находя решения жизненной ситуации, то возможно вам сможет помочь бог Анубис. Он может прояснить вашу ситуацию и поставит на верный путь. Нижеописанный ритуал выполняется в четверг с 10.00 до 12.00 утра. Для выполнения этого ритуала вам понадобится помощник, мальчик лет шести-семи. Предварительно нужно подготовить место и все атрибуты для проведения ритуала. Нужно найти тихое спокойное место с наличием дуба. Место должно быть такое укромное, чтобы вы были уверены, что вас никто не потревожит. Это очень важный нюанс.
Заранее нарисуйте бога Анубиса желтым цветом на зеленом листке бумаги (не гуашью). Возьмите чашу, наполните ее водой и капните туда пять капель пихтового масла. Установите в тени дуба эту чашу а перед ней поставьте изображение бога Анубиса. Перед чашей и изображением бога Анубиса постелите зеленое покрывало (материю, вязаную, одноцветную).
Справа от этого импровизированного ложа поставьте зажженную белую или желтую свечу, а между свечой и покрывалом положите лист папоротника. Слева поставьте белую тарелочку с шариком из сладких благовоний. Это должна быть смесь белого воска, сандала, скипидара, финикового камня (в наших условиях растертый малахит) и красного вина. На покрывало должен лечь мальчик вниз животом, так, чтобы его голова была в тени, и чтобы он имел возможность видеть поверхность воды в чашке. Мальчик должен лежать с закрытыми глазами. Встав слева от мальчика на расстоянии трех метров, три раза громко скажите:

Открой мне глаза!
Открой мне глаза, дай мне прозренье!
Откройся Тот, откройся Нап!
Откройся мне!

Затем семь раз вслух прочитать текст, написанный зелеными чернилами на белой бумаге:

"Ибо я - Артамо, рожденный Гамео, я великий василиск Востока, встающий в славе с отцом на рассвете, приветствую тебя, Гех, открой мне Гаха. Артамо, открой мне Гаха; если не откроешь мне Гаха, я заставлю тебя открыть мне Гаха. О, Ибис, брызни, чтобы я мог у видеть великого бога Анубиса, власть, что над моей головой, великого защитника Узата, власть твою, Анубис, добрый пастырь Быка, как только откроется, что во мне, откройся мне, ибо я - Нос-тхам, Насзор, Насхотеб, Бориламмаи, Мастиикс, Анубис, Мегисте, Ариан, тебя самого. Тебя великого, Ариана, Пианузи, Ариана, который вовне. Приветствую тебя, Фрикс, Икс, Анаксиброкс, Лмброкс, Эборкс, Ксон, Нбракхриа, великое чадо, Анубис; ибо я - тот воин. О, вы, от короны Атефа, вы из Рефнума, из Масфопке; приветствую вас! Да сбудется сегодня все сказанное мной; говор, привет вам! Тебе, Там, Тамтам, Томатом, Таматомтом, Таматоути, Амоп, твое настоящее имя, кого зовут Там, Тамактом; ты есть Иттх; Туты твое имя, Ситом, Анитом, Опсао, черный Шатепсро; приди ко мне к краю чаши, к моему посланнику, пусть в мой чаше отразится небо; пусть гончие Хулот дадут мне то, что право в бездне; пусть они скажут мне, что я здесь вопрошаю сегодня воистину, в этих знаках: нет неправды, Махопиевма".

После того, как вы семь раз прочтете этот древний текст, скажите ребенку, чтобы он открыл глаза и посмотрел в чашу. Ребенок, открыв глаза, должен увидеть солнце, отражающееся в чаше. Спросите его: "Бог приходит", ребенок, если увидит в чаше солнце, должен ответить "Да". Тогда произнесите:
Ты, бык Мао, постой!
Анубис, ты воин, ты кам, ты кем...
Писреити, Греити, Абрити твое имя,
так тебя правильно звать.
После этого спросите все, что вас интересует. Вопрос должен быть изложен обстоятельно. Через некоторое время ответ придет сам собой. После того, как вы спросите то, что хотели, постойте еще какое-то время молча, прислушиваясь. Когда почувствуете, что достаточно, что контакт состоялся, попрощайтесь богом Анубисом словами:
Прощай, Анубис, добрый пастырь Анубис,
Сын шакала и собаки.
Прощай.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Мистерии Египта » Египетсое Жречество и Магия » Египетский ритуал решение ситуации
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017