Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » Обряд против соперницы (чтобы муж в ее сторону не смотрел)
Обряд против соперницы (чтобы муж в ее сторону не смотрел)
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:59 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Это делают, если у мужа другая появилась и вы это знаете. Не скандальте: ведь мужчина не виноват, что его тянет к другой. Может, он и сам рад бы ее бросить, но не может, держит она его чем-то. Можно отучить без его ведома. Так что он и не поймет, что такое с ним стало, просто сняло как рукой — и все.
Вам нужно сорок девять ягодок рябины: семь раз по семь. Дома их нужно положить на печь или в духовку, чтобы они подсушились. Тем временем вымочите в воде, в которой лежит серебряное кольцо, белую нитку. Нитку тоже нужно высушить.
Теперь нанижьте семь ягодок рябины на нитку. Завяжите три узелка. Возьмите свое обручальное кольцо и трижды проденьте сквозь него нитку с ягодками. Теперь нанижьте еще семь ягодок. Снова три узла и трижды продеть через обручальное кольцо. Когда нанизаны будут все сорок девять ягодок, свяжите концы нитки, чтобы получились бусы из рябины.
Наговорите на них трижды:

Поутру встает солнце красное, а как ночь придет — луна светлая. Солнце красное-распрекрасное, луна светлая-пресветлая. И николи они не встретятся, оба разом на небе не засветятся. Та к и суженый мой раб Божий (имярек) с рабой Божьей (имярек) не встретились бы вместе, не сошлись, руками-ногами-волосами не сплелись. Не видеться им, не знаться, не любиться, а расстаться. Рябина-рябина, горечью сердце рабы Божьей (имярек) отрави, а сладостью сердце раба Божьего (имярек) ко мне направи. Крепко мое слово, как камень-алатырь. Иному не бывать, милому моему со змеей-разлучницей век не вековать. Аминь.

Залейте рябиновые бусы водкой, дайте настояться неделю, потом выньте, обсушите и спрячьте туда, где держите святую воду и церковные свечи. Над рябиновкой прочитайте девять раз «Отче наш», перекрестите ее и пригласите мужа выпить по стопочке. А на следующий день пригласите разлучницу к себе и угостите рябиновкой ее. Все, теперь ей общение с вашим мужем будет только в горечь. А он будет с вами всласть.

_________________


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » Обряд против соперницы (чтобы муж в ее сторону не смотрел)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017