Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » Черный приворот на кладбищенский
Черный приворот на кладбищенский
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:48 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ

Когда входите на кладбище, сделать там приворот, то заходить на кладбище нельзя в ворота, через которые проносят покойника, идите через калитку для посетителей. Уходя, закройте калитку. Ритуал не должен осуществляться в воскресенье и церковные праздники. После этого ритуала не разговаривать и не видится с жертвой три дня.

Этот приворот относится к сильнейшим, происходит он на том кладбище, которое считается закрытым, где давно никого не хоронят.
Ночью придти туда, захватив с собой петуха или курицу, зависит от того на какой пол совершается приворот на кладбище, обязательно черного цвета. Разыщите могилу с именем вашего любимого человека. Читать заклинание в полночь четко, не допуская ошибок и не сбиваясь:

«Могущественный Дьявол! Да поднимутся мертвые с земли. Именами духов Ir, Ereh, Azod, именем троицы черной, и самим Сатаной, заклинаю вас. Ступайте к рабе (рабу) (имя), прямо к сердцу (его) (ее) и вживляйтесь! Пробудите уныние по мне, (свое имя), чтоб не спать без меня, чтоб не жить без меня он (она) не мог (ла). Отныне станет (имя) рабом моим (моей) не веки! Мои слова отныне сбудутся. Ключ. Замок. Язык. Тьфу. Тьфу. Тьфу».

Далее вам следует убить принесенную птицу, таким образом, что бы ее кровь стекала на могилу. Читать следующее 47 раз:

«Пейте, пейте демоны, Ступайте к рабу (рабе) (имя). Распаляйте его (ее) сердце до любви пламенной ко мне (имя). Окрутите, охмурите, приведите ко мне раба (рабу) (имя.) Ключ. Замок. Язык. Тьфу. Тьфу. Тьфу».

После окончания ритуала, забирайте убитую жертву и быстро уходите, не оглядываясь. Через три дня вам нужно увидится с привороженным. А из убиенной птицы приготовьте кушанье и накормите своего возлюбленного.

Никогда никому не рассказывайте про приворот на кладбище.
Снять приворот на кладбище очень сложно, а в некоторых случаях даже невозможно.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » Черный приворот на кладбищенский
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017