Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » ЧТОБ НА ДРУГИХ НЕ СТОЯЛО
ЧТОБ НА ДРУГИХ НЕ СТОЯЛО
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:23 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Заговор делать на убывающую луну. Возьмите мягкого воска и слепите из него стоячий член.

Потом скажите: «Нарекаю тебя членом раба Божьего (имя мужа)». Возьмите завязки с покойника-мужчины, имя которого знаете (которыми руки были обвязаны), если не получится - просто обычную веревочку черного цвета, которую надо сносить на кладбище и обвязать ею крест на могиле человека, чье имя запомнить. Согните вылепленный из воска член пополам и обвяжите его завязками с покойника или веревкой. Скажите девять раз подряд:

Прими, покойный раб Божий (имя покойника), блудное хотенье раба Божьего (имя мужа) на рабу Божью (имя другой женщины) и всех баб, кроме меня, рабы Божьей (ваше имя). Как покойный раб Божий (имя покойника) отжелал-отхотел, так и ты, раб Божий (имярек), отхоти. Во веки веком. Аминь.

После этого опустите связанный член в пол-литровую банку с уксусом. Закройте крышкой. Оставьте стоять на столе или на подоконнике, но только не ставьте ни под какой стул. Утром берите банку и отправляйтесь на кладбище, где лежит покойник, которого вы поминали. Ему в могилу банку и прикопайте.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:23 | Сообщение # 2
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Делать только на убывающую луну или в полнолуние, время после полуночи.
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса. Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 - 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.
Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или "его жены", "его подруги" и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине - не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » ЧТОБ НА ДРУГИХ НЕ СТОЯЛО
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017