Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Космоэнергетика (высшая Магия) » Я един! Я Существо из жидкого света
Я един! Я Существо из жидкого света
IzidaДата: Среда, 05.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Я един! Я Существо из жидкого света
ОТКРЫВАЯ ПОРТАЛ

Процесс поднятия Кундалини и открытия Третьего Глаза активировал вашу шишковидную железу. Эта железа является гиперпространственными звёздными вратами, встроенными в человеческую физиологию. Крошечные молекулы в жидкости шишковидной железы называются микрокластерами. Эти микрокластеры образуют геометрические формы, создающие резонирующий проход или звёздные врата. Когда активация Кундалини «зажигает» шишковидную железу, проход в эти Звёздные врата открывается.

Активация Кундалини – это очистка, балансировка и объединение всех ваших чакр, чтобы скрытая сила Кундалини поднялась из Корневой, через все чакры, в Коронную и открыла Третий Глаз. Открытие его сопровождается щекотанием, жужжанием или давлением внутри головы или на лбу.

Активация Кундалини и открытие Третьего Глаза позволяет новым волнам привнести продвинутые состояния в ваше повседневное сознание. Например, Гамма-волны (40 цикл/сек) служат гармонизирующей частотой, через которую наблюдения за предметами, их размерами, цветом, текстурой, назначением и т.д записываются, воспринимаются и обрабатываются различными участками мозга.

Предполагается, что гамма-волны связаны с функцией мозга, создающей голографический синтез информации из разных областей мозга, чтобы объединить эту информацию с более высокой перспективы. И эта перспектива способствует активации и расширению вашего восприятия до пятимерного сознания.

Также существуют мозговые волны со сверхвысокими частотами, называемые Гипергамма-волнами (100 цикл/сек) и Лямбда-волнами (200 цикл/сек). И наоборот, сверхнизкие волны Эпсилон (0.5 цикл/сек) считаются состоянием, в которое входят йоги, когда достигают полной остановки жизненных процессов и/или полного контроля за биологическими функциями.

Эти три недавно открытые мозговые волны (Гипергамма, Лямда и Эпсилон) связаны с высшими состояниями сознания, позволяющими осознанный доступ к новым уровням информации и понимания, психическим способностям и опытам выхода из тела. Тета (шаманские мозговые волны) и Гамма-волны взаимодействуют с этими новыми мозговыми волнами, чтобы способствовать голографическому оформлению информации в отчётливые образы, мысли и воспоминания.

Частоты Гипер-гамма, Лямда и Эпсилон связаны друг с другом циклически. Гипер-гамма и Лямбда-волны так быстры, что накладываются на сверхмедленные Эпсилон-волны. И одновременно, сверхмедленные Эпсилон-волны настолько медленны, что помещаются на гребне Гипер-гамма и Лямбда-волн. И таким же образом наши расширенные психические ощущения заключены внутри и прицеплены к нашим трёхмерным пяти чувствам. Когда подключаются эти новые мозговые волны, наше внутреннее восприятие может осознавать повседневность.

Важно помнить, что реальности высших измерений всегда существовали, но когда вы их забываете, вы перестаёте их воспринимать и исключаете из ваших вероятных реальностей. Но этот потенциал остаётся скрытым внутри вашего биокомпьютера/мозга. К счастью, чем больше ваше первичное сознание пятимерно, тем больше вы активируете сверхвысокие и сверхнизкие волны мозга, и тем больше вы получаете доступа к скрытым функциями мозга. И высшие волны мозга помогут вам быстрее преодолеть «воспринимаемую» пропасть между «двумя реальностями».

ПРЕОДОЛЕВАЯ ПРОПАСТЬ

Полностью поддерживаем вас в преодолении «воспринимаемой» пропасти между заземлённой и многомерной реальностями, поскольку это лежит в основе вознесения и становления Вознесённым Мастером. Конечно, с нашей перспективы нет никакой пропасти. Как она может быть, если нет времени и пространства, чтобы её измерить? Поэтому освобождение от иллюзии пропасти между двумя измерениями, двумя людьми, двумя эпохами и т.д. – это испытание, подталкивающее ваш поляризованный компьютер/мозг в его истинное состояние единства.

Мы знаем, что вы ощущаете высшие измерения за порогом восприятия, подобно предчувствию дождя незадолго до его появления, или света незадолго до восхода. Секрет преодоления пропасти на самом деле заключён внутри самого центра вашего земного сосуда, которого вы обвиняли в отделении вас от высших реальностей. Сейчас сконцентрируйте ваше сознание глубоко внутри земного тела и внутри вашего сердца.

Увидьте вокруг себя кровь и услышьте, как клапаны сердца толкают её по телу. Ощутите, как ваше дыхание доставляет свежий кислород в лёгкие, чтобы передать его в кровь. Увидьте, как волны многомерного света и безусловной любви доставляют этот кислород.

А теперь переместитесь в Высшее Сердце и увидьте свою АТМА, ваше Трёхлепестковое Пламя жизни, пылающее перед вами. Войдите в центр этого Пламени и увидьте Пламя вокруг вас. Так же, как дым поднимается от физического огня, ваше сознание поднимается над Трёхлепестковым Пламенем прямо в открытый Третий Глаз.

Из своего Третьего Глаза увидьте, что трёх/четырёхмерные и пятимерные реальности на самом деле ЕДИНЫ, они постоянно взаимодействуют и смешиваются.
Посмотрите влево и увидьте любое место на Земле, где бы вы хотели побывать. А теперь посмотрите, что Портал находится между Третьим Глазом и вашей Коронной Чакрой.

Этот Портал находится в центре вашего лба и на краю волосяной линии, между Третьим Глазом и Коронной Чакрой. Сначала он выглядит как зеркало, которое покрыто рябью воды. Этот Портал – один из многочисленных областей вашего земного тела, предоставляющий вам возможность преодолеть пропасть между миром иллюзии и многомерными мирами с другой стороны завесы.

А теперь, силой безусловной любви, излучаемой вашей АТМА, тихонько сдуйте покрывало с Портала и увидьте, что он открылся и приглашает вас войти. Вы не покинете своё тело, ибо нет ухода или прихода, когда вы резонируете с безграничностью и безвременьем. Чтобы войти в Портал, вам нужно освободиться от привязки к физическим ограничениям и осознать, что вы вечны и вездесущи.

Когда поток вашего дыхания окончательно сдул покрывало разделения, Портал полностью открыл своё великолепие. Он принимает круглую форму и вы понимаете, что Портал живое Существо. По сути, это элемент вашей жизненности, хотя и независимый от вас, потому что не прикреплён только к вам. Этот Портал существует у каждого человека, животного, растения и Существа, являющегося телом Гайи. Что вы сейчас переживаете – это ВАШ вход в этот бесконечный Космический Портал.

Завеса иллюзии полностью отодвинулась, потому что вы были (и сейчас) способны поверить, что вы заслуживаете входа в этот проход. Что раньше казалось вам рябью воды на зеркальной поверхности, отражающей ваш свет, сейчас оказывается огромным орбом, наполненным жидким светом.

Этот жидкий свет начинает медленно вытекать из Портала прямо в ваше тело. Как только жидкий свет наполняет вашу физическую форму, вы становитесь Порталом, жидким светом, ваше сознание и чувство себя простирается за Портал, в то время как земной сосуд остаётся в своей повседневной реальности.

Иллюзия разделения между физическим и сознательным ушла, и вы освободились от воспринимаемых границ вашего прошлого существования. Вы знаете, что постепенно вы вернёте своё чувство себя в повседневную жизнь – даже несмотря на то, что вы её никогда не покидали. Вы знаете, что когда «вернётесь», вы как будто забудете произошедшее и снова втянетесь в испытания трёхмерной жизни.

Но разве она всё «ещё» трёхмерна? А как же ваше тело жидкого света, которое постоянно плывёт, танцует, взаимодействует и общается со Всем Сущим? Забудете ли вы этот опыт? Будете ли вы только физическим? Нет, не будете. Вы не сможете вернуться в иллюзию, когда узнаете правду. Вы можете на время забыть правду, но завеса иллюзии пала. Секрет разоблачён, а правда жива в вашем Существе, постоянно шепча в ваше спящее сознание «Я един! Я Существо из жидкого света»

Когда вы услышите этот шёпот, вы увидите свет, почувствуете безусловную любовь, поглощающую каждый клетку и атом, и вы вспомните! Вы вспомните СЕБЯ, вспомните Портал. Вы не проходите сквозь Портал, потому что «сквозь» значит, что часть вас покидает, чтобы куда-то прийти. Но вы слышите шёпот света, когда он говорит «Ты не приходишь и не уходишь, ты везде». Нет времени. Нет Пространства. Есть только Здесь и Сейчас.

Вы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и потому нет расстояния между Светом и Светом. Вы есть материя (физическое), взаимодействующее и смешивающееся со светом (с духовным). Жидкое свойство света показывает, что расстояние от Потока Света до всего Света равно нулю. Поэтому ваша трёхмерная материя/я смешивается с вашим Светом/ВАМИ, являющимся нулевой точкой ВСЕГО Света. И этот свет течёт как жидкость через вход Портала, чтобы сообщаться со светом вашего трёхмерного я.

Ваше трёхмерное я
Смешивается и течёт вместе с вашим светом,
Ваш свет смешивается и течёт со ВСЕМ Светом,
Поэтому Свет вашего пятимерного Я
Смешивается и течёт вместе с вашим трёхмерным я.

Чтобы стать пятимерным или снова трёхмерным, вы никуда не уходите. Ваш свет содержит третье и пятое измерение как ОДНО целое. Стоит вам провести Свет в своё сознание, вы сразу оказываетесь в свете своего пятимерного Я (расстояние от вас до пятимерного света равно нулю), который смешивается и объЕДИНяется с вашим трёхмерным я. Только иллюзия разделяет вас от вашего Я, поскольку трёхмерный и пятимерный свет неразрывно связаны.

Ваш земной сосуд предназначен для синхронизации с постепенно возрастающей частотой Гайи. Будучи соёдинёнными со своим сосудом, вы можете с помощью Портала расширить своё сознание, чтобы соединиться с пятимерной реальностью. Ощутите эту связь в Высшем Сердце, служащим вам точкой заземления, и в вашем открытом Третьем Глазе, диспетчерской вышке для многомерных путешествий.
Благодаря объединению с пятимерной реальностью, вам будет легче освободиться от старых привязок к драмам и ограничениям трёхмерной жизни и поверить, что вы можете жить в мире и покое. Именно благодаря миру и гармонии истины и любви «пропасть» начинает заполняться Осознанием Единства со всем сущим.

Пребывая СОБОЙ

Когда ваше первичное сознание находится в вашем Многомерном Я, вы можете осознанно ощущать обе ваших объединённых реальности. Поскольку ваш внутренний Божественный Ребёнок никогда не терял осознание Многомерного СЕБЯ, он/она является вашим ключом для объединения воображения и логики. В сердце и уме вашего Божественного Ребёнка возможно всё, а ваши внутренние миры оживлены. Когда вы разбудите этого Ребёнка и дадите ему/ей поиграть с волшебным пятым измерением, вы без ограничений сможете сотворить любую реальность.

Вы сможете бродить в лесах и видеть Духов Природы, парящих над вами. Вы можете устроить посиделки под водой и плавать в пещерах с кроткими ламантинами (морские коровы – прим. перев.). Вы можете притянуть Свет вниз и увидеть Портал между водой и небом. Цвета расширившейся реальности откроют ваше сердце и исцелят старые раны одиночества и горя. Вы будете плыть по разным цветам в вашем теле света и полностью сливаться с каждым мигом ваших ощущений.

Вспомните наивность и чистоту вашего детства, неважно, насколько быстро она прошла, вспомните вашу способность ЗНАТЬ, что всё, что вы воображаете, РЕАЛЬНО. Воображение это пятимерная мысль. Чтобы полностью охватить пятое измерение, в котором вы уже существуете, поверьте своему воображению. Поверьте СЕБЕ. Доверьтесь вашим расширенным чувствам, позвольте внутреннему голосу звучать громче, чем страх и сомнение.

А теперь мы, просим вас на минутку надеть ваши «очки воображения» и посмотреть на комнату, в которой вы находитесь. Так же, как вы надеваете 3D очки, чтобы действия на экране кино стали объёмными, наденьте свой фильтр воображения, чтобы ваша комната оказалась в пятом измерении.

Посмотрите направо.. Какой аспект пятимерной реальности видит ваше воображение? ОЩУТИТЕ свободу и радость от этого вида. Пусть ваш внутренний ребёнок полностью окунётся в это новое приключение.

Посмотрите налево.. Позвольте пятимерной мысли, которая раньше была вне вашего осмысления, влететь в сознание. Примите эту мысль сердцем и поместите её на передний план в своей голове.

Оглянитесь назад, чтобы увидеть все аспекты трехмерной реальности, которые вы готовы отпустить… Пошлите благодарность им за уроки, которые вы усвоили, и попрощайтесь с ними. А теперь сконцентрируйте внимание на пятимерной реальности, в которой вы СЕЙЧАС начинаете жить.

Повернитесь вперёд, чтобы увидеть перед собой Путь… Какой он? Куда он ведёт? Увидьте, как вы смело идёте по этому Пути, полному мира, покоя, уверенности и безусловной любви.

А сейчас пусть ваша комната постепенно перейдёт к резонансу пятого измерения. Оглядитесь – что изменилось, а что осталось прежним? Как изменились вы, и насколько вы остались прежним?

Приступая к своим делам, обращайте своё внимание на те аспекты себя и своей жизни, которые стали пятимерными. Просмотрите всю свою сознательную жизнь взглядом СЕБЯ Многомерного. Таким образом вы сознательно можете объединять реальности третьего и пятого измерений.

Чтобы БЫТЬ пятимерным, запомните, сначала вы повышаете уровень сознания – чтобы открыться новым убеждениям – которые формируют ваши ожидания – и влияют на ваше восприятие. А затем реальность, которую вы воспринимаете, становится реальностью, в которой вы живёте.

Вам необходимо «осознать» перемену, если вы хотите создать её и СТАТЬ ей.

ВЫ – это Свет мира. Вы – это многомерный Свет всего сущего.

Арктурианцы.

Сьюзан Ли


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Космоэнергетика (высшая Магия) » Я един! Я Существо из жидкого света
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017