Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Космоэнергетика (высшая Магия) » Мудрый человек ищет Бога в своем сердце
Мудрый человек ищет Бога в своем сердце
IzidaДата: Среда, 05.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Мудрый человек ищет Бога в своем сердце

Возлюбленный Мельхиседек
4 мая 2005 года

Я ЕСМЬ Мельхиседек. Я ЕСМЬ пришедший к вам через этого посланника Божия.
Я ЕСМЬ редко прихожу и вступаю в общение с людьми Земли, и сегодняшнее общение является исключением.
Вы, возможно, слышали о священстве ордена Мельхиседека. Но многие ли из вас догадываются, о чем идет речь?
Мой орден не принадлежит к определенному вероисповеданию. И чин священника Мельхиседека присваивается на основании духовных достижений, присущих индивидууму, а не на основании внешний должности, занимаемой человеком во внешней церкви. Вас удивит, но ни один из высших духовных руководителей существующих на Земле религиозных конфессий не принадлежит к священству по чину Мельхиседека.
Я рукополагаю своих священников на внутренних уровнях и основным качеством, которое я беру во внимание, является полная и безусловная преданность Воле Бога.
Для индивидуумов, которые заслужили быть посвященными в сан священника по чину Мельхиседека, обязательным является прохождение тестов на семи основных лучах и на пяти тайных лучах. Поэтому у моего священства раскрыты все 12 чакр, расположенных вдоль позвоночного столба. Однако, главным требованием является прохождение теста на 13 луче или на шестом тайном луче.
Да, возлюбленные, я являюсь иерархом шестого тайного луча или тринадцатого луча. И чакра моего луча расположена между чакрой вашего третьего глаза и венечной чакрой.
Вас удивит, но раскрытие этой чакры невозможно для людей, которые заключили себя в рамки традиционных религиозных конфессий, по той причине, что ни одна из существующих в мире религиозных конфессий не удовлетворяет требованиям истинного служения Богу.
Слишком много догм и ограничений, которые отделяют последователей этих конфессий от истинного служения и от истинного почитания Бога.
Мои священники это, как правило, отшельники, йоги, старцы, которые хотя формально могут и принадлежать к какой-либо традиционной вере, но следуют моим заповедям, моим наставлениям и моему кодексу поведения.
А мой кодекс поведений очень строг. И, прежде всего, это полная преданность Воле Бога и сохранение в чистоте энергий Божественной Матери.
Мой луч это луч Божественного служения и Божественной чистоты.
Однако, в мои намерения не входит противопоставить вас любой официальной религии и вероисповеданию. Религии существуют, и бесполезно с ними бороться или противопоставлять себя им.
Все существующие в вашей цивилизации институты, включая институт церкви, приспособлены к вашему среднему сознанию и отражают уровень вашего сознания.
И, если человек имеет жесткие ограничения в своем сознании, связанные с его представлением о Вере, о Боге, о моральных и нравственных нормах поведения в обществе, то изменить свое сознание, преодолеть эти ограничения и выйти за их пределы человек может только сам. И первым шагом будет понимание присущих его сознанию ограничений и желание преодолеть эти ограничения.
Это, возлюбленные, было причиной всех религиозных войн, когда ограничения сознания людей, порой даже намеренно установленные ограничения, использовались правящей религиозной верхушкой для манипулирования людьми и использования людей в корыстных интересах.
Мне больно наблюдать, как совершенно надуманные ограничения до сих пор служат причиной религиозной нетерпимости и религиозного противостояния. Возлюбленные, Бог не имеет ограничений, и большинство существующих религиозных взглядов со временем отпадет. Это только временный наряд Божественной Истины, который существует в данный период исторического развития.
И для тех людей, которые имеют достаточно высокий уровень своего сознания, не существует никаких противоречий между любой религией и любой системой мировоззрения, кроме самого главного противоречия, с которым невозможно примириться.
Я подошел, возлюбленные к очень тонкому и очень деликатному вопросу. Я говорил ранее о том, что священство ордена Мельхиседека безусловно предано Воле Бога. И вопрос всегда состоял в том, как понимать эту Волю Бога.
Действительно, возлюбленные, до тех пор, пока вы не прошли соответствующих посвящений, вы не можете быть уверены, что ваше понимание и ваше представление о Воле Бога соответствуют Истине.
И очень много людей, которые используют невежество масс, в том числе невежество в вопросах понимания Бога, для своих корыстных целей.
И граница между людьми, придерживающимися истинного понимания Веры и ложного, проходит не между какими-либо конкретными религиями и верами. Эта граница, возлюбленные, проходит в сердцах людей. И существует очень много искренних служителей. И существует также еще больше ложных служителей, которые не имеют в себе ничего от Бога, но которые больше всего говорят о Боге и служении.
Вы слышите правильные слова, вы даже можете видеть правильные поступки, но эти люди не будут следовать истинной Воле Бога, и они не будут являться истинными служителями.
Есть ли, возлюбленные, в вашем мире какой-либо критерий, которым вы могли бы руководствоваться для того, чтобы отделить истинных служителей Бога от ложных в своем сознании?
Этот вопрос в ваше время приобретает первостепенное значение. Однако, ответ на этот вопрос дал возлюбленный Иисус 2000 лет назад. Вы должны судить по плодам.
Не по делам, словам, поступкам, а именно по плодам. Потому что вы можете слышать правильные слова, и вы можете видеть правильные действия, а плод, результат этих действий будет гнилой.
Поэтому вы не можете судить на протяжении малого промежутка времени. Хотя время ускорилось, и плоды сейчас созревают гораздо быстрее, что связано с ускоренным возвратом кармы в целом на планете Земля.
Все, что соответствует Воле Бога и Божественному служению, будет жить в веках и переживет тех служителей, которые явились носителями того или иного Учения или Веры. Все же, что не соответствует Божественному служению, очень скоро явит свои гнилые плоды.
Те же из вас, кто нетерпелив, кто желает немедленно получить ответ о соответствии того или иного новомодного религиозного течения или секты Воле Бога, может получить косвенное представление, изучив основные положения этого проповедуемого учения.
И я сейчас перечислю вам несколько таких косвенных признаков.
Вы знаете, что произошла смена эпох. И космические циклы повернулись. Начался огромный по своей продолжительности цикл сворачивания иллюзии. Поэтому все, что направлено на сворачивание иллюзии, косвенно будет свидетельствовать о соответствии Воле Бога.
Я поясню это на примере. Есть внутри вас то, что вечно, и есть ваша тленная часть.
И, если вы видите чрезмерную заботу о внешнем процветании или внешнем благополучии, то более подробно остановитесь на тех положениях учения, которому вы пытаетесь дать оценку, которые связаны с утверждением любых приоритетов, принадлежащих этому миру. Это может быть излишнее следование ритуалам и церковным догмам, излишня забота о здоровье телесного храма или стремление обеспечить безбедное существование на физическом плане.
Ваше эго, любые ваши привязанности к этому физическому миру, должны быть преодолены. Посмотрите, что говорится в исследуемом вами учении о преодолении вашего эго, об отказе от нереальной части вас самих?
И к любому положению любой религии вы можете теперь подходить с этой данной вам универсальной меркой новой эпохи.
Постарайтесь составлять впечатление, не руководствуясь вашим внешним сознанием, а с точки максимального приближения вашего сознания к Божественной Истине. И всегда знайте, нет ничего за пределами вас самих, что может повредить вам и нанести какой-либо вред вашей душе.
Только ваши собственные изъяны и несовершенства притягивают вас к той или иной религии, той или иной вере. Поэтому прежде, чем войти в состав любой религиозной организации, честно и непредвзято побеседуйте с собой. Что вами движет, что заставляет вас присоединяться к этому учению или секте?
Стремление поправить свое здоровье?
Поправить свое материальное положение?
Стремление реализовать себя в этом мире?
Желание помочь ближнему?
Чем более ваш мотив будет приближен к Божественному, тем больше вероятность того, что то учение, которое вы выберите для себя, чтобы следовать ему, будет максимально соответствовать Божественной Истине и Истинной Вере.
Не забывайте, что все в этом мире притягивается по вибрациям. И вы притягиваетесь именно к той вере и к тому религиозному течению, которые в данный момент на данном этапе развития вашей души способны дать вам лучшее учение и лучшее наставление.
И ни одна религия и ни одно религиозное направление, которое вы считаете неверным, не могли бы существовать, если бы они не опирались на энергию людей, питающих эту религию как духовной энергией, так и материальной энергией в виде ваших денег и приношений.
Мудрый человек ищет Бога в единственном месте, где Он пребывает, в своем сердце. Человек менее мудрый ищет мудрость вовне себя, во внешних религиях и верованиях. И он получает свои уроки на Пути.
Священники по чину Мельхиседека служат Единому и Неделимому Богу, пребывающему в сердце каждого живого существа.
Я дал вам сегодня важное наставление. И, я думаю, оно будет вам полезно в качестве ориентира в море новых религий, посланников и сект.

Я ЕСМЬ Мельхиседек.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Космоэнергетика (высшая Магия) » Мудрый человек ищет Бога в своем сердце
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017