Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Магия на практике » Укрепление чувствительности психических явлений
Укрепление чувствительности психических явлений
IzidaДата: Среда, 05.10.2011, 15:05 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
1.1. Практика развития субъективного восприятия "цепи" муладхара-чакра – аджна-чакра

Следует соблюдать осторожность при выполнении практики такого порядка. Плюс умение анализировать сновидения. Следует практиковать хотя бы 10 дней перед началом следующее: 5 минут асаны Ибис (5 минут на каждую ногу), 5 минут асана Дракон, последняя является ключевой. Это направлено на расширение субъективного восприятия окружающего мира. Следует направлять упор на чувственность в муладхаре-чакре и аджне-чакры, и почувствовать цепь между ними; азы пранаямы приветствуются для практики, успокоение внутренних мыслей также полезно.

Практика сопровождается эмоциональными перепадами, субъективными сновидениями и различного рода проявлениями обострения восприятия, замечено, что при этих практиках резко возрастают интуитивные качества мага, сила намерения возрастает. Групповые практики имеют более чем важное значение, так как при таких практиках создается устойчивое энергетическое поле, чтение СКТ приветствуется, но возможно использовать любой текст для общего поочередного чтения с целью настроиться на "рабочую волну". Практика выполняется на протяжении от 2 до 3 недель с должной дисциплиной и осторожностью, приветствуется обсуждение опыта вместе. После долгих практик метаболизм ускоряется на порядок.

1.2. Протомысль

Руководствуясь размышлениями крайне субъективного характера я пришел к выводу, что мысль в обычном понимании вопроса – лишь отражение творящегося в подсознании хаоса, барьером является понимание и попытка анализа различных

его аспектов. Цель работы – достижение субъективного понимания своего мозга. Практика протомысли заключается в осознании составных, предшествующих идей из хаоса подсознания и их отражения здесь, в привычной реальности, а затем – подчинение оных воли мага. Сложность состоит в информативной нагрузке на мозг, подобно оперативной памяти компьютера.

Стоит разлагать предмет или действие или чтобы то ни было на составные части, образы, архетипы, и, поняв проточасти окружающей мага реальности, воздействовать на оную в соответствии с волей. Для практики нужно научиться находиться в субреальности, следуя 1.1. как можно дольше, затем выбрать музыку для глубинной медитации, которая не ассоциируется у мага ни с одной мыслью (например, пси-транс без слов, к которым привязаны понятия и т.д.), и в этом состоянии тренироваться "расщеплять" предмет воздействия на логические составные части, вплоть до вещества, из которого сие сотворено на уровне визуализации.

Для понимания вышесказанного требуется субъективность, достигаемая практикой медитаций подобным образом. Изучение состояний, вызванных посредством воздействия на физическое тело всевозможными психотропными, средствами интереса для исследования не представляют, так как такая форма воздействия на разум не поддается классификации и анализу вовсе.

Конечная цель практики – подготовить мага для более тонкой магической работы, дальнейший Путь после программы субъективен для каждого.

1.3. Проекция мысли.

После прохождения практики будет наблюдаться повышение интуитивных способностей, пророческих способностей и т.д., все соразмерно с природой мага. Стоит в балансе пройти курс обострения, затем пробовать проекцию мысли. Технология проста для понимания, но сложна для практики. На вдохе собрать проецируемую мысль в аджне-чакре, на выдохе направить в аджну-чакру или "поле деятельности" оппонента. Все эти действия должны совершаться в неком пограничном состоянии сознания, физическое тело в момент проецирования должно держать в "активном" состоянии, чувственность должна быть на пике. Действие сопровождается субъективными чувствами налаженного контакта с оппонентом, фиксированы случаю телепатии и неосознанного проецирования мыслей. Дабы сего не происходило, следует овладеть контролем над своими эмоциями как можно лучше, так как эффект такой неосознанности может быть не всегда выгоден для мага. Не имеет практического смысла описывать, что должен ощущать практикующий данные приемы маг, так как все эти чувства крайне субъективны.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Магия на практике » Укрепление чувствительности психических явлений
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017