Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Денежная Магия » На богатство
На богатство
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:21 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
- миска льняного масла;
- большой кусок мяса;
- миска для крови зайца;
- миска клюквы;
- живой белый заяц (можно заменить кроликом);
- курильница с любыми ароматическими травами;
- 7 восковых свечей;
- новый нож;
- небольшой кусок льняной веревки;
- большая миска с зернами овса;
- 7 красных яблок.
Ритуал проводят во вторник (на растущую луну) перед полуночью.
За неделю до ритуала исключить из пищи все мясные продукты. В день ритуала вообще не есть. Пить только родниковую воду.
Вечером, незадолго до полуночи, выйти в чистое поле, взяв с собой все вышеперечисленные предметы. Встать в центре поля лицом к луне. Расположить перед собой на земле жертвоприношения в таком порядке, как показано на рисунке. Зайца держать в плетеной корзине, поставив её на землю прямо перед собой
Зажечь свечи и громко читать вызов до тех пор, пока присутствие вызываемого духа не станет ощутимым. Затем новым острым ножом перерезать горло зайцу. Кровь слить в приготовленную миску. Тушку положить на указанное, на рисунке место. После этого громко высказать четко сформулированные желания относительно вашего благосостояния.
Взять в руки миску с кровью и окропить ею землю перед собой. Остатками крови обмазать кусок льняной веревки. Еще раз высказать свои желания.
После этого, закопать в землю нож. Взять в руки миску с клюквой и рассыпать ягоды по земле. Затем прочитать вызов задом наперед (все слова и буквы в них). После этого уйти, забрав с собой веревку и миску из-под крови. Веревку хранить дома в потайном месте. В немытую миску в течении 21 дня складывать мелкие монеты, по истечении этого срока раздать мелочь нищим. Миску спрятать.
В случае частичного невыполнения духом просьбы, веревку положить в миску из-под крови и на три дня закопать у ограды кладбища с внутренней стороны. Затем выкопать её, принести домой и вновь спрятать.
Вызов:
Разверзнись, мать-земля черная! Обнажитесь, кости белые! Заклубитесь, клубы черные в вихре ужасном от земли до поднебесья! Слетайтесь, вороны черные, оглушите всех громким голосом, призовите своего хозяина с непомерной его силою! Пусть появится многокрылый конь, с головой, златыми рогами украшенной. Пусть забьет восемью золотыми копытами, разбросает землю на сотни верст. Пусть несут его эти восемь ног, эти восемь крыл к моему огню, к угощению. Не побрезгуй, могучий конь, теми яствами, что готовились, для тебя одного собирались, хоронились от недобрых очей. Припадаю к ногам твоим, не топчи меня, телом не дави, хвостом не секи. Помоги мне в деле моем, окажи заступу великую, выслушай мольбу слезную.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:22 | Сообщение # 2
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Разбогатеть

Читать должны кума и кум, после крещения, пока они не вышли за ограду церкви после крещения дитя. При чтении заговора они делают фиги:

« Вам не фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебром. Я князь и купец мне счастья венец. Аминь».


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Денежная Магия » На богатство
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017