Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Денежная Магия » Энергия денег
Энергия денег
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:11 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Все в нашем мире состоит из энергий. Деньги – это тоже энергия, сила, и об этом знали знаменитые меценаты прошлого, щедро вкладывающие свои богатства в искусство, жертвуя на строительство храмов, больниц, приютов.
«Не оскудеет рука дающего...» Чем больше человек делится своим богатством, тем больший поток денег он привлекает к себе. Они все чувствуют.
Деньги (как и люди) имеют не только физическое тело, но и эмоциональное, и ментальное.Энергия денег всегда желает творить добро, а не лежать бесполезно в "надежном месте".

Физическое тело денег – это бумажные купюры и мелочь. Они любят, когда их холят и лелеют, содержат в опрятном виде, в уютном красивом кошельке – их домике. Никаких карманов деньги не признают, терпеть не могут быть мятыми и, не дай бог, рваными.

Благодаря своему эмоциональному телу, деньги чувствуют наше отношение к ним. Как и все в природе, они тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и, конечно, всегда не прочь их пересчитать.
А с помощью своего ментального тела купюры знают то, что мы о них думаем. И если в вас поселилась мысль, что большие деньги – это грязно, плохо или стыдно («Нет у честных людей в нашей стране больших денег»), тогда большие деньги обойдут вас стороной.

Так же никогда не стоит завышать свой заработок или называть реальный, особенно если он высокий, в разговорах с другими людьми. Тем более нельзя хвастаться своими доходами. Тем самым вы разрушаете свою денежную энергию. Не случайно на Западе о заработках своих друзей и родных, иногда даже родителей или детей, никто не знает. Ну, а если у вас настойчиво допытываются об этом, называйте меньшую сумму.

Иногда причиной бедности могут быть элементарные порча и сглаз.
Они могут быть наведены еще на ваших предков и творят свое черное дело до сих пор.

За неуважительное отношение к деньгам – финансовый эгрегор наказывает их отсутствием.Содержите свои деньги в кошельках в развернутом виде, не комкайте их, рассовывая по карманам. Бережно разглаживайте загнутые уголки, рваную купюру не бросайте на землю, а постарайтесь отнести в банк, как бы мала она ни была по достоинству. Разложите в своем кошельке деньги по отделениям, чтобы купюры разного достоинства не перемешивались, а мелочь вообще лежала отдельно, никогда не позволяйте себе совать туда деньги как попало.
В магазине мы всегда имеем время, чтобы разложить купюры по нужным кармашкам, если перестанем дергаться, что кого-то задерживаем. Никого вы не задерживаете, а если и задерживаете, то это – не ваше дело, не ваша проблема.
Никогда не суйте купюры комком в карман – у денег есть свой дом – ваш кошелек, а в доме все должно лежать на своих местах. Вот и деньги должны пребывать в комфорте и порядке. Разглаживайте старательно кем-то смятые бумажки. Если вы станете относиться к деньгам уважительно – им у вас понравится!

Иногда мы сами программируем себя на безденежье и нищету. Неуверенность в будущем, отсутствие воли, необходимой для преодоления кризисных ситуаций, и вот уже человек не имеет шансов справиться с бедностью.
Положительным фактором тут является наличие в роду состоятельных предков, знающих цену материальным благам.
В этом случае легче нейтрализовать более поздние программы на безденежье и выбраться из круга нищеты.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:11 | Сообщение # 2
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
У денег должен быть свой дом. Это кошелек.

Кошельки бывают разные по форме, размерам, изготовлены из самых разнообразных материалов: кожи, замши, ткани. Но их назначение – хранить мелочь и наличные деньги. А еще они обладают способностью притягивать деньги. Всегда испытываешь чувство комфорта, когда знаешь, что в твоем кошельке лежит сумма, которую можно потратить на удовольствие или неожиданную покупку.
Так вот, ваш кошелек может способствовать магии богатства, ведь она всегда базируется на денежной энергии, а носителями этой энергии могут выступать цвета, стихии, планеты, растения.

Что нужно сделать, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?
Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной «подобное притягивает подобное» здесь очень актуален. Дешевый кошелек несет энергию бедности, и большим деньгам в нем просто нечего делать.

В прежние времена считалось: чем красивее кошелек, чем богаче он украшен, тем больше денег захочет в нем поселиться. Поэтому кошелек должен быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов. В нем должно быть несколько отделений для мелких и крупных купюр, для мелочи. Если вы купили дорогой кошелек, не переживайте – эти деньги очень быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся. Собираясь получить крупную сумму (да просто зарплату!), купите хороший кошелек, как будто готовите апартаменты для дорогих гостей. Даже люди со скромным достатком никогда не оставляли свой кошелек пустым, в нем всегда лежала «монетка на развод».
Пустой кошелек всегда считался плохой приметой, предвещающей полное разорение. Поэтому, если кошелек преподносили в подарок, в него обязательно вкладывали энную сумму. Постарайтесь обратиться с просьбой к своим близким, в которой выразите желание получить в подарок кошелек: правда, с такой просьбой нужно обратиться к человеку состоятельному, а не к любому родственнику. Получить такой подарок из рук обеспеченного человека – значит получить от него и часть денежной удачи.
Во-вторых, кошелек, изготовленный из синтетических, искусственных материалов, не несет в себе материальных энергий, а наоборот, перекрывает и не пропускает в себя энергии богатства и достатка. Поэтому лучше, когда он изготовлен из замши, кожи, натуральной ткани.

В-третьих, выбираем цвет кошелька. Цвета богатства – это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.
Выбирая кошелек, не хватайтесь за первую понравившуюся модель. Рассмотрите разные варианты, подержите кошелек в руке, определите, насколько он вместителен и надежен. Когда сделаете свой выбор, возьмите кошелек в руки и представьте, что он с каждым мгновением тяжелеет и тяжелеет, наполняясь деньгами. Если вы это ощутите, то этот кошелек сделан именно для вас, он способен поддержать своего хозяина и в богатстве и в бедности. Если же ощущение тяжести не возникло, не покупайте этот кошелек: деньги его не полюбят.

Купив кошелек, начинайте оживлять, притягивать к нему денежные энергии. Сразу же положите в него «неразменную монету» достоинством в 1 или 5 рублей, чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень хорошо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии. Лучше, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска. Он тоже притягивает денежные энергии.

Согласно восточному календарю каждому году покровительствует определенное животное, поэтому неплохо положить в кошелек в момент наступления восточного Нового года что-либо, что будет работать как символ покровительства этого животного (кусочек козьей шерсти, перышко петуха и т. д.).


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:11 | Сообщение # 3
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Руны для вашего кошелька

В отделение с прозрачной вставкой неплохо положить изготовленные вами руны, проведя ритуал освящения талисмана, о котором речь пойдет ниже.
Вырезать их или нарисовать можно на кусочке кожи, деревянной пластинке или просто на ткани.

Зарядка кошелька на притягивание денег

Можно зарядить кошелек и другим способом.
Заверните его в золотую или серебряную бумагу, трижды обвяжите крест-накрест золотой или серебряной нитью, положите на круглое металлическое блюдо. Поставьте блюдо в центр стола, а по углам (cориентировав по сторонам света) расставьте и зажгите свечи разных цветов: на восток – желтую, на юг – оранжевую, на запад – красную, на север – белую. Затем встаньте лицом на восток и произнесите:

? «Притягиваю золото (если бумага золотая, или серебро, если бумага серебряная) с востока».

Повернитесь на север, затем на юг и запад, каждый раз произнося те же слова, только меняя в них название стороны света. Затем разверните кошелек, подожгите бумагу с четырех сторон разными свечами и сожгите бумагу дотла. Свечи тоже должны догореть до конца. Когда от свечей останутся маленькие огарки, соберите их и пепел от бумаги, выйдите на перекресток двух дорог и киньте по щепотке пепла и огарку свечи на четыре стороны света, приговаривая:

? «Развей, ветер, мою нужду на все четыре стороны: лети, нужда, на восток, юг, запад и север. Принеси мне, ветер, богатство с четырех сторон: с востока, с юга, с запада и с севера!»

Потом поклонитесь на все четыре стороны и идите домой не оглядываясь. Теперь ваш кошелек готов к приему дорогих гостей – денег.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:11 | Сообщение # 4
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Важный совет!

Сейчас стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:12 | Сообщение # 5
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Как правильно одалживать деньги

Прежде всего важно помнить, что деньги требуют к себе особенного отношения: они «не идут» к тем, кто дрожит над каждой копейкой, но и людей легкомысленных, не знающих им цену, избегают.

Подумайте: умеете ли вы давать и брать в долг? И то и другое имеет большое значение в наших взаимоотношениях с миром финансов. Если вы готовы одолжить деньги любому, кто к вам обратился, а сами не в силах попросить друзей или знакомых об одолжении, или, наоборот, если вы легко берете взаймы, хотя сами давать не любите, или просто не терпите никаких долговых отношений – вам не избежать финансовых проблем.
Определите сумму, которую вы готовы одолжить в случае необходимости и которую можете позволить себе попросить в долг, и никогда не переступайте этой черты. Причем, отдавая деньги взаймы, внутренне расстаньтесь с ними: не напоминайте должнику, не просите, не требуйте. Деньги не любят.
Каждый раз, давая кому-то деньги, говорите про себя:
«Жалко денежку, да надо, да на доброе дело, да хорошим людям. Помогите и возвращайтесь не к сроку, а ко времени».
Правила отдачи денег в долг

? Правило первое – не дают денег вечером.
? Правило второе – не дают денег в воскресенье, понедельник и вторник.
? Правило третье – не дают денег в Крещенье, другие праздники, 13 февраля и еще в некоторые «плохие» дни года.
? Правило четвертое – одалживая деньги, держите их в правой руке, получая назад, берите левой.
? Правило пятое – деньги кладете прямо в руку просящему, аккуратной стопочкой, чтобы он их не выронил и не рассыпал, пересчитывая.
Если же он все-таки уронит купюры или споткнется, или в момент передачи денег произойдет еще какая-то заминка (например, у него зазвонит мобильный телефон), сразу же трижды скажите про себя следующие слова: «Если кто виноват, а мои деньги вернитесь взад!» – иначе возврат долга вам придется ждать очень долго: должник ваш найдет сотни уважительных причин, чтобы не вернуть вам долг.
Ну а если вы сами умудритесь уронить или рассыпать деньги, тут же проговорите про себя: «Мощна-мощна, моя казна!»
? Правило шестое – не дают в долг деньги на любую сумму, которая выражается числом 2 и нулями – 20, 200, 2000, 20000 и т. д. Эти суммы не возвращаются.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:12 | Сообщение # 6
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Нумерология денежных сумм

Есть и нумерологический подвох: определенные суммы так и норовят «утечь» из рук. Или, уйдя, не думают возвращаться. Скажу больше: каждое число на что-то «провоцирует».
Так, «2» (20, 200, 2000,...) уходит безвозвратно, а появляясь, не приносит добра.
«3» – не копится, но может подарить удачу.
«4» – стабильно, хотя не дает размаха.
«5» – очень денежное число, годное для талисманов, игры, рулетки (легко тратится, но приносит счастье).
«6» – середнячок: скромно, без шика.
«7» – почти несчастье (имеется в виду для денег).
«8» – колесо (то ли чудес, то ли потерь и испытаний, но не «колесо обозрения»): или пан, или пропал...
«9» – число скорее духовное, а значит, накоплению не способствующее.

? Правило седьмое – не давайте деньги в долг после наступления темноты, а то ваша финансовая удача заплутается в потемках.
? Правило восьмое – требуемую сумму отсчитайте в самых крупных купюрах, при этом постарайтесь дать немного больше – и обязательно попросите сдачу. А если у вашего заемщика нечем дать сдачу, то попросите хотя бы разменять вам десятку или другую купюру под любым предлогом: нет мелочи, чтобы заплатить утром в маршрутке или купить сигареты в киоске.
Полученную от заемщика купюру спрячьте и храните до тех пор, пока он не вернет вам долг, постарайтесь вернуть ему именно эту купюру под любым благовидным предлогом, если не хотите, чтобы он снова обращался с просьбой о займе.
? Правило девятое – деньги даются под залог! Конечно, мы все стеснительны и тактичны! Как попросить залог или расписку у близкого человека?! А скольких потом «накалывали» собственные мужья? Деля, например, квартиру, которую покупали на деньги тещи! Словом, это правило для нещепетильных. Увы! Остальные постесняются, а зря!
? Правило десятое – делитесь! Да не оскудеет рука дающего! Жертвуйте нищим, церкви, на благотворительность! Окупается: больше отдадите, больше придет! «Благодеяния приносят выгоду и пользу не столько принимающим, сколько подающим, так как доставляют им дерзновение перед Богом» (Святитель Иоанн Златоуст).
? Правило одиннадцатое – отдаваемая часть – налог, десятина, подаяние, помощь родным не должна превышать 30 % от общей суммы дохода. Это не значит, что, отдавая больше, вы пойдете по миру, но что общее финансовое состояние, скорее всего, будет ухудшаться – проверено!
? Правило двенадцатое – не пытайтесь заработать для кого-то! Даже добывая деньги на учебу ребенку, рассуждать надо так: я зарабатываю для себя, так как я – родитель, обязан выполнить свой родительский долг и поставить ребенка на ноги. Кстати, в Германии многие родители содержат детей до 21 года.
? Правило тринадцатое – не просите денег у Бога! Правда, в заговорах есть слова: «Дай мне, Господи, денег!» Но заговор делается для усиления, повышения собственных возможностей. Это не молитва, не прямая просьба! Прямо можно просить работы, условий и пр. Можно молиться о хлебе насущном – в переносном смысле это и есть деньги.
? Правило четырнадцатое – максимально используйте возможности. Не проходите мимо, проигнорировав одну, две, три ситуации, могущих принести доход, вы перестаете интересовать ангела-хранителя, который пытается помочь. Он решит, что это вам не нужно, и перестанет оказывать поддержку в финансовых вопросах!
? Правило пятнадцатое – сами ищите возможности! Ищите применение знаниям и способностями, рассылайте по фирмам и предприятиям информацию о себе. Даже если вы испробовали все варианты и ничего не добились сейчас, завтра ваши сегодняшние искания оправдаются: «Ищите и вы обрящете».


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:12 | Сообщение # 7
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Важный совет!

Запомните: одалживать даже самым близким друзьям можно лишь те суммы, которые мы можем безболезненно изъять из своих расходных денег, ту сумму, потеря которой не ударит значительно по вашему карману, т. е. столько денег, сколько вам, в общем-то, не жалко потерять.

Так, если вам не сложно дать в долг триста рублей, никогда не давайте больше, лучше дать меньше, а уж взять или нет предлагаемую вами сумму – дело должника.
Возьмет и не вернет – такую сумму и потерять не жалко; откажется – его проблема: вы перед Высшими силами чисты, не отказали человеку в просьбе, предложили посильный для вас взнос. Если же речь идет о необходимости крупного займа из основного капитала или того, который в вашем доме играет роль «неразменного рубля», отложенного в личных надобностях, делать это можно в одном единственном случае: под какое-то материальное обеспечение, при условии, что сумма занимается на конкретный срок и будет возвращена не частями, а вся сразу, полностью!
Безответственным друзьям научитесь тактично отказывать, иначе лишитесь и денег и друзей.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Денежная Магия » Энергия денег
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017