Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Светлая Магия » СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С ЧЕЛОВЕКА.
СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С ЧЕЛОВЕКА.
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:00 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Нужно будет сделать 2 простых ритуала.

Нужна будет веревочка из белых или бежевых хлопковых ниток. Кто будет с себя снимать-обвязывает вокруг талии веревочку и завязывает три узла, проговаривая : «Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым- брак узлом перекрывали, третьим-на безденежье принуждали. Я узлы на себе три дня отношу, через три дня веревку разорву, от зла себя освобожу. Откуда зло пришло, туда и ушло . Слово мое крепко.Да будет так . Печать моя на слове.

Пояс с узлами носится 3 дня , потом разрывается( или разрезается ножницами). Постарайтесь все сделать на убывающей луне, закончить (разрезать пояс в пятницу , около 12 ночи). Ночью на субботу относите пояс на перекресток, там оставляете и уходите .

В эти же дни покупаете дешевую однотонную холстину и шьете себе сорочку без украшений, можно просто сделать мешком с прорезью для рук и головы. Сорочку надеваете только на ночь. У вас ношение сорочки заканчивается вместе с ношением пояса, в этот же день. В пятницу снимаете сорочку и бросаете в реку, в озеро, канал, в любую проточную воду, хоть канализационный люк.

Читаете заговор : Я схимну с себя снимаю, во глубокий колодец бросаю. Мне монашкой не быть , в схимне не ходить, посты не нести, тяжелую долю на себя не грести. Отныне да будет так. Слово мое крепко. Печать на слове. Слово в деле. Аминь, Аминь , Аминь.

На перекрестке ночью( с 12 до 3 ночи)читаете заговор полностью, бросая на перекресток пояс :

Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым- брак узлом перекрывали, третьим-на безденежье принуждали.Я три ночи пояс с узлами относила, душа моя скорбила. Я зло назад возвращаю, душу и тело рабы божьей(имя) освобождаю. От безбрачья, безденежья и унижения отрекаюсь, к счастливой, богатой и замужней жизни приобщаюсь. Богу слава и поклонение, а мне, рабе божьей (имя) от безмужья, безденежья и унижения с сего дня и во веки избавление.

Заговор лучше читать поздно ночью с 12 до 3 ночи . Откуп деньгами на следующий день-деньги отдаются нищим со словами "откупилась".

От себя добавлю - щедро подавайте нищим,окупится сторицей...и не обязательно стоящим на паперти,приходящим как на работу.Вы можете просто пожертвовать тем людям,которые действительно в этом нуждаются.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Светлая Магия » СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С ЧЕЛОВЕКА.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017