Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мистерии Египта » Египетсое Жречество и Магия » 12 Высших Законов и Указаний Пта
12 Высших Законов и Указаний Пта
IzidaДата: Пятница, 30.12.2011, 04:17 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
12 Высших Законов Пта*

1. Уважай и принимай консулов от Священнослужителей Пта, от духовенства истинных Богов и НАСТОЯЩЕЙ мудрости.
2. Уважай своих родителей и следуй своим родителям как дитя — исключая случаев нарушения Законов Пта.
3. Воспринимай всех как нейтральных, до той поры пока они сами не станут друзьями или врагами. Воспринимай людей как Человечество в целом, пока они сами не проявят себя иначе, либо в величии, либо в низости.
4. Люби, почитай, уважай и поддерживай свою жену или мужа прежде ВСЕХ прочих.
5. Уничтожай всех торговцев ненавистью, фанатов и слепых приверженцев, поносящих и богохульствующих, еретиков — тех, кто провозглашает себя детьми Истинных Богов, их служителями, их воинами, их Священниками, но по факту являющихся врагами Пта. Не проявляй к ним Милосердия!
6. Никогда не убивай никакого животного, кроме как для еды, с целью самозащиты, ради одежды, исключая священных животных, никогда не убивай их. Никогда не ешь священ-ное животное и органы любого животного.
7. ВСЕГДА упражняйся в СКОРОСТИ и ТОЧНОСТИ установления справедливости.
8. Не отдавай ни своих владений, ни своих средств никому, кроме как друзьям, семье, вер-ным, или с целью благотворительности.
9. НИКОГДА не доверяй заклятому врагу Господа Бога Пта.
10. Не претендуй быть тем, кем ты не являешься, ни перед кем. Ставь под сомнение всѐ, что чувствуется ошибочным, всѐ, что не сочетается с логикой Пта.
11. Работай в единстве с Пта и его детьми.
12. Отвергай любые учения тех, кто без Пта, тех, кто сами отвергают или атакуют/поносят богов.

20 Указаний Пта*
I. Утверждай свои основные права Человека, следуй законам Маат, Природы, Логики, Пта и Человека.
II. Не ври — неправда в свою защиту недопустима и исключена.
III. Не воруй — присвоение даже ради выживания недопустимо и исключено.
IV. Делай всѐ с ответственностью и всегда будь ответственен ЗА ВСЁ, что ты делаешь — но ТОЛЬКО за то, что ТЫ САМ делаешь, никогда не будь ответственен за других, за исключением твоих неповзрослевших детей. Никогда не принимай упрѐков или похва-лы за то, за что ты не в ответе.
V. Обучай Дарам Пта и богов всех, кто ИСКРЕННЕ и ПРАВДИВО ищет их. Никогда не принуждай к какой-либо доктрине тех, кто не ищет еѐ. Но ВСЕГДА защищай Правду, особенно перед богохульствующими. Никогда не позволяй НИКОМУ притеснять ЛЮБОЙ одной религией другую.
VI. Практикуй лишь Справедливые любовь и ненависть, но в первую очередь любовь, так как любовь лучше. Любить Добродетельно есть воля Пта.
VII. Не атакуй и не притесняй других ни физически, ни в мыслях, ни словесно, ни духовно, за исключением случаев самозащиты.
VIII. Не домогайся до детей и никоим образом не имей с ними секса.
IX. Следуй Пта, Истинным Богам и их знанию ради просвещения и возможности восхож-дения. Практикуй Справедливую магию, чтобы улучшить себя и друзей и чтобы унич-тожить врагов твоих.
X. Практикуй баланс и регулирование, никогда не практикуй экстремизм. Всегда выказы-вай ПРИЯТИЕ другим культурам, расам, людям и религиям — но ТОЛЬКО подлин-ным религиям! И никогда псевдо-религиям и анти-религиям, анти-духовному, анти-Пта культам. Не смей проявлять уважения или терпимости к фанатам-изуверам всякого рода, особенно к ненавистникам проявлений иной формы сексуальности; знай, что сексуаль-ная ориентация человека избрана для него Господом Богом Пта и им самим; ненависть и преступление против людей другой сексуальной ориентации есть ненависть и пре-ступление против самого Бога Творца; знай также, что ненавидящие иную сексуаль-ность, чем их собственная, наиболее ненавидимы Богом Пта из всех фанатиков. Знай также, что ВСЕ взрослые согласованные романтические отношения между людьми (будь то гетеросексуальные, бисексуальные, гомосексуальные, инцестуальные, межрасо-вые, асексуальные и прочие) благословенны Богом Пта, и фанатизм против них ПРО-КЛЯТ Наивысшим Богом Пта. Всегда относись к мужчинам и женщинам как к равным, так как оба пола имеют в равной степени важность и духовны, представая пред богами. Всегда относись ко всем расам как к равным, так как все они — человеческое начало, и всѐ человечество в долгу своим существованием Пта и Хатхор, Отцу и Матери Всего Человечества. Если ты позволяешь себе употреблять вещества для изменения состоя-ний сознания, то не используй ничего такого, что вызывает зависимость, всегда контро-лируй это, получай удовольствие по собственному выбору и не допускай передозиров-ки или насилия над своей волей в воздержанности или потворстве, включая секс.
XI. Не насилуй — никогда не принуждай и не позволяй принудить себя к сексу против тво-ей воли.
XII. Никогда не почитай что-либо или каких бы то ни было богов, помимо Пта и богов Ке-мет. Нет воли Пта в том, чтобы поклоняться чему-либо при первом же вовлечении во что бы то ни было. Не следуй слепо лидеру, не становись духовным рабом чего бы то ни было. Знай, что любое почитание ложных богов есть духовное рабство. Все и лю-бые формы рабства осуждаются Господом Богом Пта. Почитать богов Кемет означает работать с богами Кемет, и никакой иной формы служения за этим не таится. Это ина-че, чем в отношении с фальшивыми богами.
XIII. Не убивай, но убить в целях самозащиты, защиты семьи, веры или страны не только по-зволительно, но и благословенно. Справедливая месть против убийцы невинного члена семьи не только позволительна и благословенна, но и требуема от Справедливого. Убийство чьих-либо детей, за исключением случаев самозащиты, является самым чудо-вищным из всех грехов и не прощается Господом Богом Пта. Никаких смертных жертв, никакой крови или ещѐ чего-либо жизненного от человека или от животного, это НЕ-ПРИЕМЛЕМО для Пта! Делать так означает совершать грех и ужасное богохульное преступление перед Наивысшим Богом Пта.
XIV. Не ставь никакого бога превыше верховного бога создателя и Отца человечества, Гос-пода Пта.
XV. Не вступай в партнѐрство на дружественных условиях и не имей никакого отношения с врагами Пта, это позволительно, лишь только когда это является социальной необхо-димостью в ежедневной жизни.
XVI. Величайшим врагом бога Пта и всего человечества является тот, чьѐ число есть число 3 и чьѐ имя «Молох». Он и его три основные религии, и четвѐртая, которая должна прий-ти в последние дни «Молоха», есть наиболее ненавистные враги для меня и также для всех моих последователей, избегай их и их фальшивые религии, где бы ты с ними ни столкнулся. Уничтожай их при любой возможности, поскольку они выступают даже против Атен, Создателя Всего.
XVII. Держи в тайне тот факт, что Пта есть твой Бог, только если это нужно для твоего вы-живания и преуспевания, когда ты находишься в местах среди твоих врагов.
XVIII. Уважай символы, образы и имена Господа Бога Пта и настоящих древних богов среди всех прочих и благодари их, насколько это приемлемо.
XIX. Уважай богов, дружественных Пта, как учителей и проводников, следуй за ними, и най-ди своего Бога-покровителя или несколько богов-покровителей, и следуй их совету.
XX. Никогда не разделяй священное знание с врагами истинно высшего Бога Пта и учений любого из Богов Дуат.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Мистерии Египта » Египетсое Жречество и Магия » 12 Высших Законов и Указаний Пта
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017