Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мистерии Египта » Египетсое Жречество и Магия » РИТУАЛ ВОЗЗВАНИЯ К ТИФОНУ
РИТУАЛ ВОЗЗВАНИЯ К ТИФОНУ
IzidaДата: Пятница, 30.12.2011, 03:40 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
(Основано на древнем заклятии, которое можно найти в оригинальном виде в Большом парижском папирусе PGM, IV, vv. 153-285)

Облачение твоё да будет облачением смерти, чёрные поверх белых, и не открывай глаз своих, дабы не ослепнуть от сияния Тифона который явится тебе. Взывай от заката до восхода, когда он сильнее, чем Пта и Мут. Обратись на север, и, прежде всего, произнеси имена Змея, и он явится тебе в девяти обличиях своих, и он сожмёт тебя девятью кольцами тела своего и обратит в бегство преследующих тебя. И девять луков направленных на тебя пустят стрелы свои мимо.
"NARTI-ANKH-EM-SEN-F,
HERF-EM-KEB-F,
ANKH-EM-FENTU,
SAM-EM-KESU,
HA-HUTI-AM-SAU,
SHEP-TMESU,
AM-SAHU,
SAM-EM-SNEF,
ANKH-EM-BE TU-MIT"

Затем взывай, не открывая лица:
"Сильный Тифон, скипетродержец, бог над богами, утаскивающий жертвы свои в Дуат, владыка A-BER-AMENTU, колебатель тьмы, извергающий пламя, летящий как буря, сверкающий, как молния в ночи, колеблющий колонны храмов Хепра и Атума, сотрясающий стены крепостей Саккары и Абидоса, потрясающий бездну, IO-RBET A-TAUI MENIS. Я тот, кто вместе с тобой обрушил всю вселенную и нашел Асара и Исет, и связанными привел к тебе. О, ты, опрокидывающий ладью Сектет в часы восхода и ладью Атет в часы заката! Я тот, кто вместе с тобой сражался против богов. Я проливающий кровь Асара, и она делает Небосвод красным и Землю багровой. Я тот, кто запер двойные скрижали неба и сковал два горизонта, и укротил невыносимого для взора змея, усмирил море, потоки, истоки рек. Вознеси меня из пут моих, не оставь меня брошенным на земле, владыка богов AO-MIN E-BAR-OT ERRE TAR-ABE ANI-MEA. О, ты, Затмевающий Око Ра, ты даёшь мне силу что бы, сражаться с богами, которые враждебны ко мне, и боги содрогаются в обителях их, слыша имя твоё, они обращаются в бегство. NA-IN BES-NAP-TAT A-PTA MENO-PTA A-PTA MENO-F, AE-SME, TRA-PTA, FA-HRU, TRA-AR, PTA-MEF, MUR-AI, ANKH-HA-PTA, MA-RAS-A, AR-AM, IA-OO, ATTARAI MEN-KHRU, BAR-PTA-MET, AT-TAUI MENH-HAR-AR, PTA-KMAU, LA-LA-PSUI, TRAUI TRAU-PS MAMO FAR-T-HA, AEIO IU OEOA, EAI AE OI IA-OO AEI AI IA-OO."

Произнеси это трижды, и ты узришь Бирюзового Ястреба, бьющего тебя крыльями и разрывающего лицо твоё когтями, и ты восстанешь из праха и не узнаешь тлена. Совлеки с себя чёрные одеяния и останься в белом, после чего восхвали Тифона, явившего тебе благоволения своего.

"Я благодарю тебя, за силу дарованную тобой, и восхваляю имя твоё, о владыка AT-TAA-IN TAHET-AA, TAU-AINTI, LA AF-AT-OO".

Затем произнеси величайшее имя Тифона, слыша которое трепещет небо и земля, луна и солнце и которому никто не в силах сопротивляться. Храни это имя в тайне, и если пожелаешь, носи на поясе своём, начертав его на серебре.
"AMUN AUANTAU-LAI-MUN-TAU RI-PTA MANTU IMANTU LANTU LA-PTA-MA, ANKH-OO-MAH, AR-AP-TU-MA AH-HOR AH-HOR, AH-HAH PTA-MI, HA-HHO, HAR-HHO, HA-PTA-MA, HOR-AH-AR-AH-OO, AP-TUM-I, MAH-HA-PTA, HA-HHO PTA-NA-HA-OO. Я взываю к тебе, о первый над армиями богов, царящий среди высоких звёзд, тебя, ужасного владыку, тебя, повергающего людей в дрожь и трепет. Тебя зову, Тифон, в часы беззаконные, лишенные матери, тебя, стоящего в неугасимом огне, тебя, который взошёл выше снегов, тебя, который спустился ниже темного льда, тебя, обладающего царской властью, о, вседержитель, Тифон, восстань из земли севера! О ты, поразивший ядом Гора, о, ты, сражающийся с Ра от начала времён. О, ты, причина раздоров между богами. О, ты, чей образ украшает корону владык Та-Кем. TARAL, BAZU, TARKAT, IA-TIN, BARRAK, ON, IA-BIT. Услышь меня, ведь я говорю твои истинные имена: IO-ER-BET,IO-FAHAR-BET,IA-BAL-HA-SET,ON,TIFON,AS-BAR-O,BES-AI-SA,MA-NERB,MA-RAM,TAU-AR,HTEN-TI,AL-AM-BET-OR,MEN-KHER-O,EUEI-OR RES-EI-DOT,ABRA-SA-O,FOTER,TART-NA,NER-DOM-EU,AMA-ORES,MAA-ME,OES,SA-SHE,ANAT-ON"
За этим, приветствуй Великого, явившегося тебе, и соверши всё то, что он велит тебе, так ты не узнаешь участи, уготовленной прочим смертным в Дуате, ибо он вложит в руки твои Некхека и Хека, и твоё Рен будет восхваляться в веках.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Мистерии Египта » Египетсое Жречество и Магия » РИТУАЛ ВОЗЗВАНИЯ К ТИФОНУ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017