Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Магия защиты и нападения, боевая магия » ТЕУРГИЧЕСКАЯ АТАКА ЧЕРЕЗ СЛИЯНИЕ С ОБРАЗОМ БОГИНИ КАЛИ
ТЕУРГИЧЕСКАЯ АТАКА ЧЕРЕЗ СЛИЯНИЕ С ОБРАЗОМ БОГИНИ КАЛИ
IzidaДата: Четверг, 06.10.2011, 07:32 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Практическая работа с образами может дать очень серьезные результаты, это путь к изменению себя и саморазвитию. Работа с образами может открыть дверь к вхождению в измененные состояния сознания, это способ развить способности экстрасенса или как сейчас говорят, паранормальные способности. Мне как-то рассказали пример из практики...

Человек, который рассказал мне эту историю, абсолютно адекватен, не склонен к самолюбованию, выпендрежу и почти лишен чувства собственной важности, поэтому я думаю, что это правда.

Ситуация такая... Он очень серьезно занимался восточными единоборствами, интрересовался эзотерикой, концентрацией и медитацией. Как то ему попала в руки информация по работе с образами, ну и само собой, захотелось попробовать. Надо было отождествлять себя с выбранным объектом, которым могло быть все, что угодно. Чаще советуют отождествлять себя со стихиями - огнем, водой, землей, воздухом. Это дает очень серьезное усиление энергетики.

Отождествление при работе с образом используют актеры театра и кино, играя роль. Они просто вживаются в роль, отождествляя себя со своим персонажем. Практика эта очень серьезно может повлиять на актера, его психику, энергетику и даже дальнейшую судьбу, но об этом как нибудь в другой раз. Так вот, какое то время мой знакомый практиковал эту технику. И случилось ему поздно вечером возвращаться домой...

Ему чтобы попасть домой, надо было пройти через арку. В арке стояла толпа агрессивно настроенных гопстопников, которые явно ждали очередную жертву. Распределились по сторонам, ждали и делали вид, что читают что то на стенах... Это в полутьме...

В общем, он вошел в образ индийской богини Кали, настроился на ее энергию, представил себя проводником силы, которая олицетворяет собой смерть и разрушение, и пошел... Через тело пошел поток энергии эгрегора богини Кали.

Думал будет очень серьезная драка. Но... Драки не было. Когда он вошел в арку, гопстопники просто шарахнулись от него по сторонам! Видимо на подсознании почувствовали его энергетику и настрой. Он реально был готов закатать их всех в асфальт, это при том, что комплекция у человека с виду - не слишком, но вот подготовка и опыт в единоборствах очень неплохие.

Думаю, действовать аналогичным образом стоит, только если другого выбора нет. У Вас должна быть абсолютная уверенность для полного вхождения в нужное состояние, которое необходимо в конкретной реальной ситуации. Эгрегоры сразу распознают халтуру. Только настоящая вера дает состояние подключения к энергосистеме эгрегора, для быстрого и легкого вхождения в поток нужной энергии нужна серьезная практика.

Если Вы знаете, что ситуация в любом случае, будет развиваться в сторону агрессивного столкновения, нет никаких гарантий, что сможете справиться с толпой нападающих, может просто не хватить подготовки. Тогда будет гораздо лучше и умнее нападать первым и пользуясь шоком и замешательством противников, быстро уносить ноги.

Эта техника может реально помочь в экстремальной ситуации, но тогда нужно идти до конца и быть готовым ко всему. Энергия выбранного образа или эгрегора, течет через проводник только при полной концентрации на нем, которую нельзя прерывать ни на секунду. Обратите внимание, что отождествляясь с энергией войны и разрушения, не только получаешь соответствующие силы и способности, но и разрушаешь свое собственное тело, психику и энергетику.

Выбирая правильно обьект для концентрации, можно использовать описанную технику работы с образами и для получения исключительно позитивных результатов. Например, отождествляясь с горой, ее стабильностью, твердостью и мощью, можно стать более спокойным в ситуации, когда нужно принять взвешенное решение. Отождествление со стихией огня даст Вам прилив сил для активных действий и т.д. Проявите фантазию, и да пребудет с Вами сила.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
OsirisДата: Суббота, 31.12.2011, 20:12 | Сообщение # 2
Верховный жрец-Осирис
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 4
Статус: Offline
Отличная практика

Не забывай меня ни на мгновенье,
Когда меня с тобою рядом нет.
Я есть Поток Любви! Я Вдохновение!
Я Беспредельной Радости Рассвет!

Не забывай.Тепло души и нежность
Через Пространство каждый миг я шлю.
И Пламенной Любви своей безбрежность.
Всё потому, что я тебя люблю.
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Магия защиты и нападения, боевая магия » ТЕУРГИЧЕСКАЯ АТАКА ЧЕРЕЗ СЛИЯНИЕ С ОБРАЗОМ БОГИНИ КАЛИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017