Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » Черный приворот
Черный приворот
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:26 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:26 | Сообщение # 2
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
ЗАКЛИНАНИЕ НА КЛАДБИЩЕ (для любви)

Это заклятие крепко для присушки любимого человека. Его делают на
кладбище и, как правило, отделать невозможно.
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.

Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь."

После того как догорит свеча, положить на любую могилу откуп со словами:

"помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих ... и .... На их вечную любовь"

Уходя поблагодарить хозяина, черную вдову, закрыть за собой калитку.
Также начинать надо на растущей луне. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник. После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.
Из личного опыта - как сделать так, чтобы не гасла свеча:
Взять пластиковую бутылку 0,2. Открутить крышку, отрезать дно. Получиться как бы колпак. На кладбище - свеча горящая в правой руке, колпак в левой - накрывает свечу. Так и ходить. Свеча защищена полностью, не гаснет даже при мокром снеге.
делать ночью после заката, или ночью, про вдову прочитайте темы по работе на кладбище, венчанного можно
если не особо уверенны в своей силе и своём покровители не рискуйте, на кладбище.
По поводу времени - именно для этого ритуала нет такого жесткого ограничения - после захода солнца. Можно и во второй половине дня. Главное объект три дня после каждого раз не видеть и не разговаривать.
Сделайте дополнительно какой-нибудь обязательно на тоску. И будет в самый раз.
Я делаю кладбище + еще два-три других. По обряду на растущую луну.
А чтобы свеча не гасла - сделайте так как я писала.
Не один из дней не должен попадать на воскресенье.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » Черный приворот
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017