Исида-Магия Изиды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » Признаки приворота
Признаки приворота
IzidaДата: Суббота, 31.12.2011, 03:21 | Сообщение # 1
Верховная жрица храма - Изида
Группа: Администраторы
Сообщений: 717
Репутация: 6
Статус: Offline
Страстное стремление мужчины к женщине. Он чувствует, что не может без нее жить, но эта связь его не радует. После сексуального контакта с приворожившей его женщиной он чувствует себя разбитым, виноватым, стремится побыстрее уйти домой. По дороге он обещает себе, что это было в последний раз, что эта женщина не нужна ему, но когда он подходит к родному порогу, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.

Растущие неприятности на работе. Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины.

Полное равнодушие к жене, а иногда и к детям. Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой <Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе>. Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.

Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные решения налицо. Однако такой мужчина никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное. Наоборот, он уверен, что все находится под контролем.

Появление у порога вашей квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных спичек, воткнутых иголок в косяк двери, ни в коем случае не прикасайтесь к руками к этим предметам. Скорее всего на них нанесена информация. Ни в коем случае не заносите их домой, чтобы выбросить в мусорное ведро. Сметите все лишнее на импровизированный совок (например, на свернутую газету), унесите подальше от дома или сожгите. Если в доме есть святая вода из церкви, с молитвой окропите входную дверь вашей квартиры и - обязательно! - порог, чтобы уничтожить остатки отрицательной информации. Внутри квартиры проделайте такую же процедуру. Скорее всего, информация <переползла> через порог, но святая вода, обладающая положительной информацией, почистит энергетику вашего дома. Если соперница имеет доступ в ваш дом, то пока вы находитесь на работе, она может воткнуть металлическую иголку с ниткой и завязанным узелком на конце в обои, шторы, в вашу кровать, в косяк входной двери, за плинтус, рассыпать мак по квартире.

Наличие соли или земли в карманах или обуви мужа.

Обычно интуиция не обманывает женщину. Хорошая женщина обязательно почувствует приворот - резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное, нелогичное поведение. Да и как не заметить приворот, если муж не проявляет внимания, не интересуется делами жены, не рассказывает о своих. Женщина едва ли не физически ощущает образовавшийся вокруг вакуум, она уже не получает прежней энергии от мужа. И начинает искать подтверждение своим догадкам о появившейся сопернице.

Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.


Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. (с)Гермес (он же Бог мудрости Тот)
 
Форум » Магия и Космоэнергетика » Любовная магия » Признаки приворота
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017